Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

В кдо. Я туда к эндокринологу хожу, она и направила

Я завтра иду на УЗИ платно. Смотреть внутренние органы ну и фото наконец надеюсь получить. Пинаемся лениво, но ежедневно с 20 недели. Определились с именем. Будет у нас Майя. Мечтают о каникулах, хотя работать стало проще, фаюшка в садик пошла. Хотя за 2 недели нервов миллион было, сначала анализы у ФАИ плохие пришли. Точнее ужасные, а потом оказалось что все норм. А 2 недели назад Бабуля моя шейку бедра сломала, так что слез пролитой столько, сколько за всю беременность не было. Но сейчас ттт все налаживается.

А ещё сегодня купила коляску о которой мечтала ))) адамекс чемпион 2в1.5a9971a145ac6.jpg5a9971b5b3990.jpg5a9971cbd3e1b.jpg

У меня тоже 23 неделя, но мы пока ничего не покупали, с двух сторон родители твердят рано.

А так хочется уже купить что-нибудь. А вы где коляску покупали?

Мы тоже смотрели адамекс барлетта нью, но с цветом не определились, мне очень хочется с красным или розовым, а в магазинах либо с оранжевым, либо расцветка на мальчика

У меня тоже 23 неделя, но мы пока ничего не покупали, с двух сторон родители твердят рано.

А так хочется уже купить что-нибудь. А вы где коляску покупали?

Мы тоже смотрели адамекс барлетта нью, но с цветом не определились, мне очень хочется с красным или розовым, а в магазинах либо с оранжевым, либо расцветка на мальчика

Я через объявления купила, она б\у но состояние новой. Со второй дочкой тоже купила в 19 недель коляску. Просто то что очень нравится я покупать стараюсь сразу, чтобы потом не жалеть)))

По фотке и не скажешь, что б/у.

У вас ПДР когда?

По фотке и не скажешь, что б/у.

У вас ПДР когда?

Ей почти не пользовались, только люлькой и совсем не долго.

3 июля ( как раз в день рождения первой дочки)

Какой животик хорошенький :)То же уже хочется приданное покупать, правда не знаю покупать ли коляску.Хочется чего-то нового, но по сути смотрю на такие же варианты, что и у меня и поэтому думаю стоит ли тратить деньги, начинает жаба душить.Напишите потом как на узи сходили?Мужа с детьми тоже брали посмотреть на малыша?

Какой животик хорошенький :)То же уже хочется приданное покупать, правда не знаю покупать ли коляску.Хочется чего-то нового, но по сути смотрю на такие же варианты, что и у меня и поэтому думаю стоит ли тратить деньги, начинает жаба душить.Напишите потом как на узи сходили?Мужа с детьми тоже брали посмотреть на малыша?

Пишу))) только приехали с УЗИ. Мужа с собой брала, он под впечатлением))

Малышка так и осталась девочкой. Только очень стеснялась и личико прятала. Только под конец пару фоток удалось удачных сделать.

Патологии не обнаружены ( что важно, т.к. у старшей были проблемы с почками и мочеполовой системой)

Весим уже 544 гр. Срок 22,5. Шейка тоже вытянулась 46 мм. Так что теперь на УЗИ в мае, потом госы, диплом и в роддом)))

Малышка так и осталась девочкой.

, потом госы, диплом и в роддом)))

а-ха-ха, у меня после 5 узи спрашивал муж с надеждой, мало ли что там поменялось. "нет, дорогой, там точно не Ванечка" :)

про диплом в рифму получилось :lol:

Малышка так и осталась девочкой.

, потом госы, диплом и в роддом)))

а-ха-ха, у меня после 5 узи спрашивал муж с надеждой, мало ли что там поменялось. "нет, дорогой, там точно не Ванечка" :)

про диплом в рифму получилось :lol:

У меня муж уверен был с самого начала, что опять девочка. Поэтому когда узнали, что быть нам родителями только девочек, было ожидаемо. А сегодня он вообще перед УЗИ сказал, что не готов к мальчику)))) так что буду я тещей в кубе)

А где вы УЗИ делали?

У здоровом мире у И.Р. Бурдонос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...