Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Болячки всегда не вовремя, поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Спасибо девочки)Ожидаемо конечно, хоть почти весь триместр продержалась, уже не так страшно, больше неприятно, что не совсем вовремя(пробьемся как нибудь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Наконец и я дождалась скрининг. Но попала к Белицкой. Везёт мне на неё. Быстро показатели посмотрела и все, малыша не показала(( ну главное, что все хорошо. Срок ровно 13 недель, хотя по месячным уже 13,2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Приветик девочки!как вы поживаете?Совсем никого не слышно!Напишу про себя.Угораздило меня заболеть в 23 февраля.Насморк не покидает до сих пор.Вчера нужно было проходить планово врачей. И я больная поперлась в морозину и в итоге прошла только лора.Лечение назначил и в обменке все же поставил, что здорова. К терапевту пошла, облаяла, что я опоздала по времени, так еще и на фига приперлась больная?За больничным?Нет! За лечением? была у лора!Ну и не нужна я ей больная, в обменке больной не имеет право ничего писать и добро пожаловать к ней когда выздоровлю. Окулист вообще на больничном!Как-то так!Печалька, придется еще раз проходить специалистов! Но есть и маленький позитивчик - в 23 февраля впервые почувствовала пинки, да такие, мне даже показалось, что у меня уже 30 недель.На тот момент я выпила 3 стакана воды с лимоном и очень хотелось в туалет, но я так хорошо лежала эмбриончиком на диванчике с книжкой и не хотелось тащиться в туалет до последнего.Тут меня и подпинали на полный мочевой))Пусть не так еще часто, но стабильно чувствую копошения в матке.И это очень приятно))со вторым тоже на этом сроке начала чувствовать малыша))вот такие дела у нас. Поздравляю с первым днем весны!!!Хоть и зима за окном, но второй день радует солнце!!Значит она все же очень рядом и скоро будет тепло и мы все разденемся от наших тюбитеек и будем выпячив животик гордо и на легке (почти н а легке) гулять, много гулять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Какой подарочек ляля маме устроила, молодец!) поздравляю с пиночками. А я все жду. Я ждун Пузо растет как на дрожжах, я аж пугаюсь. Срок всего 14 недель почти, а я уже немножко бегемотик спереди))) Вчера на приём попала к Мульд, моя на больничном. Вопреки множеству отрицательных отзывов, я осталась очень довольна. Такого внимания к мелочам я не ожидала. Она даже в карте отметила то, что в прошлую беременность у меня был симфизит. Похвалила она меня за небольшую прибавку в весе, всего 1кг за 5 недель) сказала даже, что можно и побольше, а то я маленькая сильно) Я сейчас без конца сдаю кровь на все на свете, уже вены все исколоты. И это, пожалуй, единственный негативный момент) завтра откроется завеса тайны моей щитовидки, правда она врожденно гипоплазирована или нет. Вот как то так. А ты, Екатерина Батьковна, лечись! Низззяяя болеть, вон какое солнышко за окном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Не надо побольше, скоро само все набираться будет как на дрожжах))У меня тоже кг прибавка пока из-за того что болею уже второй раз.А так больше было бы.а живот да как у бегемота)))Мужу говорю, что уже скрывать невозможно, его бабушка на меня косо смотрит, но молчит вежливо.На днях вторая его бабушка приходила и спросила не беременна ли.Но это тот человек, которому лучше не говорить, так как будет перетирать со своими подругами.поэтому сказала,что растолстела сидя дома 2 недели с больными детьми. А родителям пора бы уже сказать официально, я уже штаны свои беременные достала, будет видно хорошо.Правда хотела дотянуть до 2 узи и уже сказать кого ждем.а то сейчас скажем о беременности и начнется:"ну опять у вас мальчик будет" и что-то в этом духе, только нервы мне трепать будут!!Узи будет щитовидки?Потом расскажешь что наглядят!!Куда я денусь, вылечусь, лишь бы на маське не отразилось!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Да вот я тоже подумала по поводу веса, мол, после 30 недель меня ещё ругать начнут Ого, вы ещё никому не рассказывали? У меня все родственники знают ещё задержки не было, только тест полосатый и хгч уже подрос) все на девочку надеются) а через пару недель после того, как я про себя узнала, ещё и золовка раскололась. Так что в нашей семье сразу 2 карапуза ожидается) Да, завтра узи и приём у Дорожкиной. Сегодня я ттг свой сдала, результат завтра на почту придти должен. А антитела вроде как в норме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Это сестра мужа в положении?Круто))Тоже летом рожать?зови ее к нам сюда))Потом напишешь, что узи покажет!Мама моя знает с самого начала, не могла не поделиться.Просила ее никому не говорить.Подруга как-то проболталась отцу моему, что я за третьим собираюсь в будущем, так он такие круглые глаза от ужаса сделал.Зная его, он не поймет, будет только дурацкие вопросы задавать как мы будем всех поднимать и т.п, а меня эти разговоры нервируют сильно.Поэтому пока берегу его и свои нервы. Свекровь не особо-то любит детей, младшего сына ее воспитывает бабушка с 2 лет, то есть тоже не пойметТак как эта новость радости никому не принесет, решили пока не говорить, мне не хотелось нервничать на ранних сроках из-за их непонимания и глупых вопросов. В конце марта узи, в начале апреля у свекрови юбилей, думаю все соберемся и тогда все расскажем, тем более будем уже пол знать.А пока- счастье любит тишину)Хорошо, что есть этот форум и группы беременных и мамочек, где можно поделиться своими переживаниями, опытом и полезной информацией, где люди, которых ты в глаза может ни разу не видела, могут за тебя искренне порадоваться, нежели твоя непонимающая родня, у которой другие взгляды на жизнь и ценности, значения счастья!!Жалко, что я с первой беременностью сюда не попала!!Тогда у нас год не получалось забеременеть и как только мы зареклись, что если это произойдет, мы будем скрывать ото всех знакомых и родных до последнего, пока пузо на нос не вылезет.И сразу после этих слов получилось. Как же мне тогда хотелось поделиться своим счастьем, страхами и переживаниями!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Да, сестра мужа) ей ближе к середине сентября, но учитывая, что дочку она родила на 2 недели раньше срока, может и мне подарок на день рождения сделает))) она в другом городе живёт, так что на нашем форуме делать нечего) да и не любит она это. Была я на узи. Сказали, что щитовидка красивая, но маленькая. А я и не удивлена уже)) вот сижу в очереди к Дорожкиной. Такие там тетеньки милые сидят. Пока мне документы печатали, расспрашивать начали, что про новый рд слышно) там уже буду рожать или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 У меня тоже была уменьшена щитовидка, все всегда глядя на меня думают, что она увеличена, но по узи уменьшена, просто расположена так, что кажется, что у меня как у мужика кадык, даже когда еще узла не была.Посмотрим что она тебе скажет)Если ты про узистов, то да там хорошие тетеньки, душевные и смотрят очень внимательно.Ой, ну уж к лету-то откроют))к концу тем более))только я все равно не понимаю, как у них там будет.наверное и в старом будем тоже рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Девочки узи щтовидки где делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.