katunya87 795 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 В том-то и дело, что у нас с мужем такие отношения, что он знает каждый мой чих, каждый мой шаг и тайн у нас нет. А тут мой беременный мозг захотел перчинки, было интересно наблюдать как он пытается меня разговорить. Если это было второе узи, то конечно бы я ему рассказала, так как уже точно все было. А тут скажу, мы с ним настроимся, а потом бац и пол поменяется.Получится, что я его обманула.Поэтому лучше я пока интригу оставлю, пока не подтвердят и как-нибудь красиво ему приподнесу эту новость)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Желаю вам девочку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 ))С мужем-то жестко)Неужели так и не сказала?)Наоборот правильно, а то нафантазируют эти мужья дальнейшую жизнь, напланируют, потом бухтят свои "нувооот" )))мой бы обиделся жутко, если б я пол ребенка не сказала... Вроде как "делали" вместе, а я его лишаю возможности знать такое важное. Это же и его ребенок.Да и я поставила себя на место мужа своего - типа, он что суперважное знает, но не говорит мне! Был бы скандал)) Все-таки какие разные отношения бывают))Так есть разница между "я уверена и не буду говорить" и "врач сказала, но может и не точно, подожду пока, чтоб наверняка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Хм, ну я привыкла всем делиться с мужем - и тем что точно, и тем, что неточно) в этом разница Я сейчас небеременным мозгом такого не могу понять. А Катя сама пишет, что у них нормально это)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Короче, ладно, все всё поняли) Нам потом тока не забудь рассказать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Катя тоже всегда с мужем делиться всем что точно и не точно, не может в себе долго информацию держать. Просто, видимо, беременный бзик на меня нашел, решила никому не говорить, даже маме, пока точно не подтвердиться.Так я одна, если что перенастроюсь, а близких не хочется пока в заблуждение вводить.Как точно узнаю, всем расскажу, любимому мужу в первую очередь))Желательно чтобы он сам это увидел и услышал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 неужто дееееевочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 неужто дееееевочка экспертиза форума: линейка розовая - ждут девочку. хотя в 11 недель узистам еще трудно пол смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 так линеечка-мечталочка у меня уже недели три стоит, а узи только вчера было а как оно будет не понятно, может менять придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 неужто дееееевочка экспертиза форума: линейка розовая - ждут девочку. хотя в 11 недель узистам еще трудно пол смотреть.Мне так в 12 недель мальчика увидели а в 20 сказали девочка .... А я так хотела пацана ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 А мне наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну вот, две недели держалась пока мои козявки болели, а вчера заболела Последняя неделя меня доконала.Каждый день детей на прогревание водила, один раз в ЖК была, второй раз на узи в другой жк и вот вуаля - собрала все вирусы поликлиник. Противное чувство простуды в носу и горле, а завтра кровь из вены на скриннинг сдавать и детей к врачу вести А во вторник у старшего Днюха, гости, в среду детская комната.Вот я попала, блин, все так не вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.