cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Мучаюсь 2 дня, голова как шар, будто лопнет сейчас. Снимаю пережимающие предметы одежды, типа носков и парю ноги в горячей воде. Странно, но помогает.ты в теме или так, посочувствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Мучаюсь 2 дня, голова как шар, будто лопнет сейчас. Снимаю пережимающие предметы одежды, типа носков и парю ноги в горячей воде. Странно, но помогает.ты в теме или так, посочувствовать? сначала написала, потом увидела, в какой теме))) не, я помечтать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 У меня голова не болит, но токсикоз кажется на пике сейчас. Причём рвоты не было ни разу, а тошнит круглосуточно. По утрам сознание теряю иногда, если вовремя в рот чего не положу))) Зато у меня сегодня прям повод напиться был - сессию наконец закрыла. Хоть глаз дергаться перестал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А я уже второй день на больничном, осталась неделька до отпуска, но дочка с трахеитом теперь со мной дома. Так что отпуск у меня уже начался) Отдыхаем))) Напарница, конечно, не в восторге,т.к. замена только через неделю выйдет, но зато я теперь высыпаюсь, уроки с дочкой делаю спокойно, от запахов кухни садовской не мутит (раньше даже просто рядом пройти не могла). Короче, одни плюсы)Теперь только дочку вылечить от этого кашля противного и найти коляску хорошую и недорогую. А то уже присматриваю, а то цена кусается, то глазу не зацепиться, то в лифт такие габариты не влезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 А у нас радость!!!! Вообще неделька выдалась на редкость удачная! Закончила последнюю сессию в жизни ( надеюсь :-)Вчера Фаечке 3 года отметили .....и.....нас берут в садик! Мы и не надеялись до сентября попасть.Теперь бегаем по врачам, медкомиссия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 о круто. а сад желаемый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 здорово, первый раз слышу чтобы так с середины года ребенок в сад пошел.Моему старшему так не повезло, мы февральские, а в сад только в августе пошли. Блин, че-то я вас послушала и учиться захотелось.Может через годик вторую высшку пойти получить)) Молодцы девчонки!!Юль, а диплом у тебя в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Кать, диплом я ещё в 2016 получила. Теперь следующей зимой диссертация) буду магистром)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Блин, че-то я вас послушала и учиться захотелось.Может через годик вторую высшку пойти получить))У меня муж тоже 3 года назад загорелся второй вышкой. Не то, что на пары, на экзамены бежал как первоклассник))) разве что портфелем не размахивал) теперь воет, летом диплом, задолбался, говорит. Хотя я тоже не исключаю возможности в будущем второе образование получить. Но оно и близко не будет стоять с экономикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 о круто. а сад желаемый? Да. Мы стоим на очереди в городе, но там только с сентября. А так как мы живём практически на 2 дома ( днём в городской квартире работаю, а ночуем и в выходные мы в доме за городом) то встали в очередь районную. Как хотели в Писковичи в садик, так и попали. Меня все родные умоляют больше не идти учиться))) но я наверное и не пойду. Диплом специалиста есть, летом диплом бакалавра надеюсь будет ;-). Если и пойду учиться чему- нибудь ещё, то точно не в Вуз.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 я бы юридическое хотела, но там столько зубрить надо, как мне кажется))Надо вообще поосмотреть что сейчас предлагают наши вузы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 кхе-кхе)) вам сюда: http://kids60.ru/index.php?showtopic=9976 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.