Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Была сегодня на приеме, назначили свечи полижинакс, но так странно, я вставила, и через часа два какие-то жёлтые выделения. Это остатки свечки выходят? Кому-нибудь назначали такие свечи?

Так свечи обычно на ночь ставят. А так да, имеют они свойство вытекать

Была сегодня на приеме, назначили свечи полижинакс, но так странно, я вставила, и через часа два какие-то жёлтые выделения. Это остатки свечки выходят? Кому-нибудь назначали такие свечи?

У меня так же было от Полижинакса, желтые выделения после них, врач сказала это норма, так что не переживайте

А мне кажется, что у меня после Гексикона стало только хуже :(

А мне кажется, что у меня после Гексикона стало только хуже :(

Какие свечи мне только не назначали из за плохого мазка в конце беременности, ничего не помогло, а Гексикон вообще не люблю, постоянно мокро из за него было на трусах, так боялась что воды пропущу из за него :rofl: :connie_wackygirl:

Так свечи обычно на ночь ставят. А так да, имеют они свойство вытекать

У меня утрожестан 3 раза, поэтому врач сказала ставить днём. От утрожестана тоже выходит оболочка, но ее мало и видно, что оболочка. А тут как желе желтоватое, никогда не вставляла такие свечи, поэтому переживаю

Если от молочницы назначили, то конечно там может желе быть, они же вымывают всю бяку там.я сейчас Бетадин ставлю от молочницы, они на основе йода, так у меня вообще очень много выделений от них и желтые-прежелтые. Надеваю на ночь сразу две ежедневки и они не спасают, все равно все белье промокает и постель.

У меня мазок плохой, назначили сначала свечи кандид , от них титр меньше стал, теперь полижинакс, пока врач сказала без антибиотикив

А вам врач говорила про токсоплазмоз? У нас кот живет почти 9 лет, домашний, но очень боюсь заразиться. Беременность очень долгожданная, поэтому страхи. С сыном беременная ходила(16 лет назад) , даже не замарачивалась

Так а токсоплазмоз вам по анализу поставили?

Моя киса обнимашка-целовашка, таскала её в Вет.К. анализ сдавать, врач советовала. Всё хорошо было.

У меня мазок плохой, назначили сначала свечи кандид , от них титр меньше стал, теперь полижинакс, пока врач сказала без антибиотикив

А вам врач говорила про токсоплазмоз? У нас кот живет почти 9 лет, домашний, но очень боюсь заразиться. Беременность очень долгожданная, поэтому страхи. С сыном беременная ходила(16 лет назад) , даже не замарачивалась

А вы сдавали на токсоплазмоз?есть у вас антитела lgg? Если есть. то вы уже давно перенесли и повторного заражения бояться не стоит, опасно только первичное заражение токсоплазмозом.Если у вас нет вообще антител, то тогда вы в группе риска, с котиками не целоваться, какашки не убирать (если есть доступ кота на улицу, если домашний до мозга костей, то бояться нечего). В земле не ковыряться, ну и мясо тщательно жарить, овощи тщательно мыть.

Первый раз сдавала анализ отрицательный. Теперь в феврале повторно.

С сыном когда ходила даже не слышала про токсоплазмоз. А сейчас столько анализов....

Вот и боюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...