katunya87 795 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 есть вариант Арина (Ирина), но он у меня уже использован.так это ж разные имена Не совсем, раньше Арина это было производное от ирина.потом стало отдельным, но по церковному арину крестят как Ирину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 у нас Арину покрестили как Ангелину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Вера - хорошее имя, но статистика показывает, что очень уж девахи активно-шилопопые с этим именем получаются)))))))) "И нет нам покооооя ни ночью, ни днём!")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Вера - хорошее имя, но статистика показывает, что очень уж девахи активно-шилопопые с этим именем получаются)))))))) "И нет нам покооооя ни ночью, ни днём!")))))) Ну у меня и София с Фаиной шилопопые. У Софи вообще прозвище- катастрофа....все что то с ней случается, а что в руки не попадает, сразу сломано. Мы уже привыкли, внимания не обращаем. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Ну вот и я сегодня официально стала беременной Встала на учет, получила обменку и оставила много крови в ЖК №2 Ах да, еще и линейку создала, так что прошу меня добавить в список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Поздравляю, Кать)) а я ровно через неделю иду на учёт. Кровь и мазки уже сданы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Ну вот и я карту получила)) сразу на скрининг записали 26.02. Огорчил повышенный ттг. Куда лучше к эндокринологу сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Ну вот и я карту получила)) сразу на скрининг записали 26.02. Огорчил повышенный ттг. Куда лучше к эндокринологу сходить?А к какому врачу узисту сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 А к какому врачу узисту сказали?Не сказали. Просто записали и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 А врачи сейчас срок эмбриональный считают, а не акушерский? В карте написано, что 7 недель, а вообще уже как бы 9 идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Странно, мне в карте именно акушерский записали с точностью до дней.Может перепутала она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 я во 2 поликлинику на коммунальную ходила к эндокринологу и ттг и т4 был не в норме,вот в ноябре после приема гормонов все встало в норму,надеюсь теперь навсегда,я лечилась в начале у мужчины врача,он хороший,но уехал на родину к себе,потом меня принимали Полевая вроде и Александрова,и одна и другая понравились,выслушают,осмотрят,анализы,узи все назначили сделала,обнаружила проблемы как раз в 1 беременность в 2014 году и вот сейчас все хорошо,слава Богу!принимала л тироксин 50,дозировку меняли и на меньшую,тогда ломала таблетки на пополам,четвертинки,их и в беременность и при гв можно,так что смело идите к эндокринологу,все будет хорошо,здоровья вам и малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.