Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я в пятницу на УЗИ иду, тоже из за короткой шейки....надеюсь хоть немного удлинилась. Ну и пол надеюсь посмотрят уже. С Фаей на таком сроке уже все видно было хорошо.

Платно делать будете ?

Да, в здоровый мир записана. Пойду все досконально смотреть. ( ко мне можно на Ты. ;-)))

Я в пятницу на УЗИ иду, тоже из за короткой шейки....надеюсь хоть немного удлинилась. Ну и пол надеюсь посмотрят уже. С Фаей на таком сроке уже все видно было хорошо.

Платно делать будете ?

Да, в здоровый мир записана. Пойду все досконально смотреть. ( ко мне можно на Ты. ;-)))

Это через сколько получается у тебя повторно шейку посмотрят ? Я через неделю пойду ее смотреть после УЗИ

Платно делать будете ?

Это через сколько получается у тебя повторно шейку посмотрят ? Я через неделю пойду ее смотреть после УЗИ

Это почти через 3 недели, но я сама иду. Врач не направляла, т.к. у неё приём раз в месяц и я ещё не была после скрининга.

Сходила на УЗИ. Шейка стала 43 мм ( + 1 см) слава богу. И пол сказали))). Быть мне мамой трёх девочек

Поздравляю!) цветник у вас прямо. Бантики, платьица, косички)

Сходила на УЗИ. Шейка стала 43 мм ( + 1 см) слава богу. И пол сказали))). Быть мне мамой трёх девочек

а имя придумали малышке? я вот всю голову сломала, у всех спрашиваю у кого дети были идеальными пупсами и спокойными, в интернете для спокойных малышей есть вариант Арина (Ирина), но он у меня уже использован.

Здорово))поздравляю с доченькой))

Юлька девчонок раздают, надо и нам с тобой на раздачу успеть попасть,лишь бы чакра девчачья на нас не закрылась :D

есть вариант Арина (Ирина), но он у меня уже использован.

так это ж разные имена :562108:

Юлька девчонок раздают, надо и нам с тобой на раздачу успеть попасть,лишь бы чакра девчачья на нас не закрылась :D

И то правда))) я все на твою таблицу уповаю. Вчера сон видела, как пришла на узи, а там девочки-двойняшки)) Двойняшки то вряд ли, а на розовые ползуны надеюсь

а имя придумали малышке? я вот всю голову сломала, у всех спрашиваю у кого дети были идеальными пупсами и спокойными, в интернете для спокойных малышей есть вариант Арина (Ирина), но он у меня уже использован.

Пока не решили, но варианты у меня : Майа, Вера, Лидия, Лия, Марьяна. ( с отчеством Максимовна, вроде сочетаются)

Поздравляю ! Как и я Мама трёх девочек ) . Думала хоть в 40 рожу себе пацана

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...