Тасик 2745 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Меня Высоцкая к себе взяла, первое впечатление отличное. Кто нибудь был у неё на учёте? Как оно?И да, мою линеечку тоже можно наверх поместить)Приветливая, милая, но опыта у нее мало. Часто теряется, когда вопросы задаешь. Но если Б. беспроблемная, то хороший вариант. Мне сегодня на УЗИ к двум , вот скажите мне пол если спрошу скажут , кто то писал что денег это стоит . Они сами если что сумму озвучат ?Вроде как бесплатно теперь говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Я тоже у Высокой. И да, Тасик правильно говорит, если Б безпроблемная, то милая, лишнего не скажет, но весь прием заключается в переписывании анализов ((( у меня сейчас столько вопросов, хоть записывай, а спрашивать даже боюсь, знаю что квалифицированного ответа не получу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Я тоже у Высокой. И да, Тасик правильно говорит, если Б безпроблемная, то милая, лишнего не скажет, но весь прием заключается в переписывании анализов ((( у меня сейчас столько вопросов, хоть записывай, а спрашивать даже боюсь, знаю что квалифицированного ответа не получу Я к ней два раза ходила , моя на больничном была , и ты права что на многие вопросы она не может ответить. Ее медсестра мне показалось больше знает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Что-то мне эта беременность тяжелее первой, от запахов так же мутит, от некоторой еды тоже, отдышка, вес как то мало приходит: на учет вставала 53,200, сейчас с утра 53,300, мелкий толкается,что даже не занешь как лечь. Хорошо,что осталось месяц отработать,а то как представлю что на прогулку 30 детей одень и обуй, а потом помоги раздеться в узком корридорчике где уже неоднократно получала по всем частям тела....Но ничего, продержаться 4 недели и потом до лета гуляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 А как линеечку добавить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 В самом первом разделе на форуме вроде целый пост как линеечки вставлять, там же и ссылки есть. Елена как ваше узи прошло?подтвердили вам мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 В самом первом разделе на форуме вроде целый пост как линеечки вставлять, там же и ссылки есть. Елена как ваше узи прошло?подтвердили вам мальчика?Нет не подтвердили ... будет ещё одна девочка у нас. Я очень расстроена сегодняшним УЗИ , поставили мне центральное предлежание плаценты, на сроке 12 недель было краевое , но чуда не случилось, ещё ниже опустилась ... и шейка укоротилась немного, 30 мм , сказали это граница , ниже нельзя, нужно смотреть шейку через две недели, а вот с плацентой я так понимаю ничего не поделать, ждать чуда что она поднимется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Поздравляю с доченькой))Не расстраивайтесь сильно!Главное что с малышкой все хорошо!! Скорее всего вам писарий поставят.Ну и с центральным предлежанием, я так понимаю, надо морально готовиться к ПКС( Все будет хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Я в палате патологии лежала с девочкой с центральным предлежанием . Положили пораньше , прокесарили в 37 недель из-за давления. Все прошло хорошо . Не переживайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Я в пятницу на УЗИ иду, тоже из за короткой шейки....надеюсь хоть немного удлинилась. Ну и пол надеюсь посмотрят уже. С Фаей на таком сроке уже все видно было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Удачи!!Пусть удлинилась и увидят то что надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Я в пятницу на УЗИ иду, тоже из за короткой шейки....надеюсь хоть немного удлинилась. Ну и пол надеюсь посмотрят уже. С Фаей на таком сроке уже все видно было хорошо.Платно делать будете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.