Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 ну не представляла я себя мамой мальчика! Оказалось, это так круто)*поперхнуласьдааа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 о! сколько тут знакомых лиц)) katunya87, Мелкая94 - мы с вами снова вместе? ))) я вот наконец-то зашла с компа, чтобы линеечку поставить)) Поздравляю тебя, Катюш, от всей души! Теперь пузико подрастёт, будешь красивые наряды с монетками вешать и классные танцы танцевать А малыш будет слушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 ну не представляла я себя мамой мальчика! Оказалось, это так круто)*поперхнуласьдааа?А чё? Ни секунды не скучно! Круто же! ))) Только всё больше людей говорит мне, что я похожа на ту обезьяну из мультика. И это у меня их всего двое %-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 ну не представляла я себя мамой мальчика! Оказалось, это так круто)А два мальчика - это круто вдвойне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 ну не представляла я себя мамой мальчика! Оказалось, это так круто)А два мальчика - это круто вдвойне)) Ага, особенно круто когда они спят, ну или хотя бы не дерутся и спокойно играют А дергающийся иногда глаз у мамы - это мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Катюша, поздравляю с беременностью! И всех девчат тоже!Пусть все будет легко, хорошо, приятно! Здоровья Вам. Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Мой карапуз в новый год пришёл с температурой и соплями(((Себе грипферон купила. Ещё надо что нибудь для иммунитета мне? Беспокойно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать Опубликовано: 1 января 2018 Я выехала на Генферон лайт, когда мои болели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 А у меня обострение ринита. Протерла пыль 31 в детской комнате, и третий день не могу дышать((( капли в нос помогают только на 30-40 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 А у меня обострение ринита. Протерла пыль 31 в детской комнате, и третий день не могу дышать((( капли в нос помогают только на 30-40 минут.Не знаю, как у вас, у нас вся семья такой вирус подхватила. Горло не болит, общее состояние нормальное, но нос пипец заложен. Причем не течет, соплей как таковых нет, но заложенность дикая, дышать нечем. ((Я реально беременности вспомнила, мне оба раза так закладывало месяце на 4-ом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 У меня такая фигня ((( днём нос дышит отлично, как только спать ложусь, все ппц. И утром надо 1-2 часа чтоб отпустило правда ничего не капаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Я думаю, тут еще сухой воздух в квартире виноват из-за отопления.На улице тепло, дома жарко.Если только увлажнитель воздуха поможет немного улучшить ситуацию с носом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.