Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Уииии, ещё один беременный гвоздик!Поздравляю!Мои чихи уже наверное не волшебные, но пчих-пчих девочкой для комплекта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 да-да, чихайте девками) деды ждут внучку - четыре пацана уже у них есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 о, какая новость отличная. мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 да-да, чихайте девками) деды ждут внучку - четыре пацана уже у них есть)))у меня тема читается "летние девочки")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 да-да, чихайте девками) деды ждут внучку - четыре пацана уже у них есть)))у меня тема читается "летние девочки"))))отлично) пусть так и будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Оля, поздравляю с беременностью! Чтобы все-все хорошо было!!! Всё больше и больше "старички" форума рожают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Поздравляю, Оля!желаю насладиться вторым декретом, чтоб прям "для души" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну где же вы, девчонки?!) Одна я тут буду отдуваться?Меня накрыла токсикозная депрессия. Или депрессивный токсикоз. Чет я устала. Чувствую себя скверно. Живот вечно дует, газы и прочие прелести. После еды страшная тяжесть, тошниловка. А я хочу есть много, вкусно и разнообразно. Запахи усилились, и я прям порой как представлю какое-то блюдо, аж слюной давлюсь. А в итоге только мучаюсь.Живота нет, только к вечеру раздутый бормочущий барабанчик. Шевелюх конечно нет еще, вообще порой задумываюсь, а есть ли там кто. Если бы не узи, думала бы что точно траванулась. Долго ходить не могу, живот ноет. Устаю быстро. Короче жизнь — боль.Все сказала вроде, надеюсь полегчает) Надо будет линеечку поставить, но вроде 10-я неделя на сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Держись! У меня хоть и токсикоза не было, но ощущения были похожие, особенно когда ничего не чувствуешь у меня и сейчас так, 2 дня пупсик не подпрыгивал, во я себе накрутила и ведь на приеме вчера была, там врач в эту свою трубку слушала ( они чего там слышат?) Но вот накрыло сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Держись! У меня хоть и токсикоза не было, но ощущения были похожие, особенно когда ничего не чувствуешь у меня и сейчас так, 2 дня пупсик не подпрыгивал, во я себе накрутила и ведь на приеме вчера была, там врач в эту свою трубку слушала ( они чего там слышат?) Но вот накрыло сегодня.Спасибо, прорвемся) что-то устала просто. А ты не накручивай) я с прохой помню специально на спину ложилась и ждала - почти сразу ему это не нравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Сейчас ещё мое "любимое" время года началось: на работу темно, с работы темно, окон в кабинете нет. Жесть короче и уныние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Сейчас ещё мое "любимое" время года началось: на работу темно, с работы темно, окон в кабинете нет. Жесть короче и уныние Как окон нету? Реально?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.