елена1976 103 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Прошла первый скрининг, по УЗИ все слава богу хорошо, только шм коротковата. А кровь пришлось платно сдавать, т.к. в консультации реагентов нет(((Показали малыша?Пол не предположили?Слышала, что в 1 консультации многим сейчас могут пол предполагать по бугорку на первом узи) Малыша показали, такой человечек уже)))Очень подвижный, ручками ножками махал, как буд- то недоволен чем- то)))5,5 см уже.А пол пытались посмотреть, но ноги поджал и попой вертел, поэтому не удалось.Хочу к старому новому году платно сходить и пол узнать ( как раз 15 недель будет)Может на этот раз пиписюн от растёт у ляльки)))А я в медику ходила в 17 недель и не увидели пол( , ноги скрестил малыш , Колесникова сказала мучать не будем , до скрининга подождём . А так хотелось узнать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Девочки, от всей души желаю вам мальчиков для полного счастья в бабьем царстве))Скоро Новый год, можно загадывать желания, чудеса и все такое, пусть исполниться желаемое и на узи скажут желаемый пол, ну и что здоровы пузожители))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Вчера приснился сон, будто я с кем то стояла возле океана, а этот кто то кидал ножи в акул, которые выпрыгивали из воды. Вся обстановка в синих тонах была. Может мальчик у меня все-таки живёт?))) Всех с наступающим!! Здоровья будущим мамочкам и малышам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 а так важно, кто?)у вас ктсати хорошая разница будет. только я старая кобыла и такую не тяну( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Я аж полезла посмотреть, сколько лет "старой кобыле"))) А я тогда кто?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Может мальчик у меня все-таки живёт?)))Юль, а почему мальчика? А как же бантики и платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Юль, а почему мальчика? А как же бантики и платья Да я когда только узнала, тоже на бантики настроилась. И муж постоянно о дочке говорит а тут что-то сомнеюнчики закрались Так-то конечно неважно кто будет, это ж моооооой ребятенок. Иной раз даже задумываюсь, может не узнавать заранее кто будет) вопрос только выдержу ли я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Я аж полезла посмотреть, сколько лет "старой кобыле"))) А я тогда кто?!а у тебя маленькая разница между старшими, когда ты была молодая и ретивая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Я аж полезла посмотреть, сколько лет "старой кобыле"))) А я тогда кто?!а у тебя маленькая разница между старшими, когда ты была молодая и ретивая))) Намёк поняла) Так-то у меня между младшими тоже небольшая, 3 с половиной, когда я уже была "старая кобыла"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Намёк поняла)Так-то у меня между младшими тоже небольшая, 3 с половиной, когда я уже была "старая кобыла")))да какой намек, так, мироощущение.мое)сходила в профиль, ну подумаешь 2 года разницы между нами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Юль, а по таблицам не смотрела?старший совпадал?По лунному календарю посмотри в каком созвездии О.была в женском или мужском.Потом проверим работает ли Луна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Юль, а по таблицам не смотрела?старший совпадал?По лунному календарю посмотри в каком созвездии О.была в женском или мужском.Потом проверим работает ли Луна))на каком то сайте смотрела, там проверяется по нескольким методам. Дата зачатия, группы крови, обновление крови. Вышло 75% на мальчика))) старший совпал по японской (кажется) таблице, где месяц зачатия и возраст мамы) сейчас эта таблица пророчит девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.