Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Прошла первый скрининг, по УЗИ все слава богу хорошо, только шм коротковата. А кровь пришлось платно сдавать, т.к. в консультации реагентов нет(((

Показали малыша?Пол не предположили?Слышала, что в 1 консультации многим сейчас могут пол предполагать по бугорку на первом узи)

Малыша показали, такой человечек уже)))

Очень подвижный, ручками ножками махал, как буд- то недоволен чем- то)))

5,5 см уже.

А пол пытались посмотреть, но ноги поджал и попой вертел, поэтому не удалось.

Хочу к старому новому году платно сходить и пол узнать ( как раз 15 недель будет)

Может на этот раз пиписюн от растёт у ляльки)))

А я в медику ходила в 17 недель и не увидели пол( , ноги скрестил малыш , Колесникова сказала мучать не будем , до скрининга подождём . А так хотелось узнать )))

Девочки, от всей души желаю вам мальчиков для полного счастья в бабьем царстве))Скоро Новый год, можно загадывать желания, чудеса и все такое, пусть исполниться желаемое и на узи скажут желаемый пол, ну и что здоровы пузожители)))

Вчера приснился сон, будто я с кем то стояла возле океана, а этот кто то кидал ножи в акул, которые выпрыгивали из воды. Вся обстановка в синих тонах была. Может мальчик у меня все-таки живёт?)))

Всех с наступающим!! Здоровья будущим мамочкам и малышам)

а так важно, кто?)

у вас ктсати хорошая разница будет. только я старая кобыла и такую не тяну(

Я аж полезла посмотреть, сколько лет "старой кобыле")))

А я тогда кто?!

Может мальчик у меня все-таки живёт?)))

Юль, а почему мальчика? А как же бантики и платья :562108:

Юль, а почему мальчика? А как же бантики и платья :562108:

Да я когда только узнала, тоже на бантики настроилась. И муж постоянно о дочке говорит ^_^ а тут что-то сомнеюнчики закрались :lol:

Так-то конечно неважно кто будет, это ж моооооой ребятенок. Иной раз даже задумываюсь, может не узнавать заранее кто будет) вопрос только выдержу ли я :562108:

А я тогда кто?!

а у тебя маленькая разница между старшими, когда ты была молодая и ретивая)))

А я тогда кто?!

а у тебя маленькая разница между старшими, когда ты была молодая и ретивая)))

Намёк поняла)

Так-то у меня между младшими тоже небольшая, 3 с половиной, когда я уже была "старая кобыла")))

Намёк поняла)

Так-то у меня между младшими тоже небольшая, 3 с половиной, когда я уже была "старая кобыла")))

да какой намек, так, мироощущение.мое)

сходила в профиль, ну подумаешь 2 года разницы между нами)

Юль, а по таблицам не смотрела?старший совпадал?По лунному календарю посмотри в каком созвездии О.была в женском или мужском.Потом проверим работает ли Луна))

Юль, а по таблицам не смотрела?старший совпадал?По лунному календарю посмотри в каком созвездии О.была в женском или мужском.Потом проверим работает ли Луна))

на каком то сайте смотрела, там проверяется по нескольким методам. Дата зачатия, группы крови, обновление крови. Вышло 75% на мальчика))) старший совпал по японской (кажется) таблице, где месяц зачатия и возраст мамы) сейчас эта таблица пророчит девочку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...