ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А вот и наш тортик на Василисин ДР от Паши Чернецова! Его тортики - всегда буду нахваливать, т.к. этот кондитер- мега-талант! Но и стоимость, конечно, приличная. Хотя, мы заказывали фототортик, вроде и не очень дорого - 700 руб. кг. Правда, в этой суете, в этом году забыла сделать надпись. Но и так неплохо было. Насчет споров о Наташе - девочки, ну детский сад. Ну не нравится кому-то, кому-то нравится - и хорошо. Тут же обсуждали свадебных фотографов, тамаду одну и что? Почему тем, кто у нее заказывает тортики обидно за отзывы не хвалебные? Главное, вам нравится и детки довольны и хорошо!!! По-моему, большего и не надо. Как вариант, кому не нравятся вылепленные фигурки - она ведь теперь и фототортики делает тоже. Я честно, мало у кого из тех, кто делает в домашних условиях тортики, видела прям идеально вылепленные фигурки...т.к. это и вправду непросто. А Наталья делает все торты именно дома! У Паши, я так понимаю, целая кондитерская со специальным оборудованием, ну и руки золотые, конечно. Поэтому и тортики немного другие. Мне у него нравится, что они не приторные и пропитаны коржи всегда хорошо! Сухие не люблю! Хотя последний наш тортик был как торт-мороженное, такое ощущение, что он у нас подмерз а машине немного или они его подержали в очень холодном холодильнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Такой торт мой брат маме на юбилей подарил. Мастика была ничего такая.Юля, у кого такую красоту заказывали? У Чернецова? И сколько стоит, если не секрет?Этот торт потянул на 3 т.р вроде, с цвятами у тортомании подороже. 1200 кг стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Юль, так это Наташин? Очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Не, это Чернецова. Но и у них не бывает все прям гладко. Это наш не првый торт у тортомании и только этот получили именно то, что спрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я всегда у них заказываю и выбираю уже по готовым фото, поэтому всегда, что заказываю, то и получаю. Ты там с Антоном общалась? Или с Павлом напрямую? Я просто не поняла сначала, ведь "тортомания" - это и есть Чернецов! По крайней мере, раньше так было! Что-то поменялось разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Нет ничего не поменялось. Общалась я с обоими и тоже посылала фото, но прям точного сходства не получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я хочу сказать, что есть торты и красивее, но и цена у них намного выше. Меня тортики Натальи устраивают в отношении цена-качество. Еще хочу сказать, что в живую тортики выглядят намного лучше, чем на фото. А пост считаю некорректным, даже если не нравится, то можно выражаться не так резко, оскорбительно для мастера и для людей, которые заказывали тортики.Что не корректного я написала? Только назвала вещи своими именами!!! А мне в ответ хамить начинают (не про Вас)! Это корректно?Это мое мнение, и только мое! И как выяснилось, я не одна. Переубеждать никого не собираюсь!Вроде тема не называется - "Хвалебные оды о Наташиных тортах" или я что-то путаю?Почему я не могу оставить здесь свой отзыв, что думаю про эти торты?На этом ставлю жирную точку, ибо не вижу смысла в этом споре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я хочу сказать, что есть торты и красивее, но и цена у них намного выше. Меня тортики Натальи устраивают в отношении цена-качество. Еще хочу сказать, что в живую тортики выглядят намного лучше, чем на фото. А пост считаю некорректным, даже если не нравится, то можно выражаться не так резко, оскорбительно для мастера и для людей, которые заказывали тортики.Что не корректного я написала? Только назвала вещи своими именами!!! А мне в ответ хамить начинают (не про Вас)! Это корректно?Это мое мнение, и только мое! И как выяснилось, я не одна. Переубеждать никого не собираюсь!Вроде тема не называется - "Хвалебные оды о Наташиных тортах" или я что-то путаю?Почему я не могу оставить здесь свой отзыв, что думаю про эти торты?На этом ставлю жирную точку, ибо не вижу смысла в этом споре! А Вы заказывали или чисто внешне они не нравятся? Я что-то просмотрела))) Не берите Вы близко к сердцу, ну обидно стало некоторым, ведь многие Наташу и лично знают и, конечно, когда нравится что-то тебе лично, хочется, чтобы и все разделили твое мнение, чисто психологически вполне объяснимо все. Конечно, тема не "ода", помягче просто надо было чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я считаю что любой отзыв нужен и важен! Если будут только хвалебные, то в них никто не поверит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я считаю что любой отзыв нужен и важен! Если будут только хвалебные, то в них никто не поверит.Согласна. Но отзыв - это когда ты что-то попробовал и на этом основании можешь сказать понравилось или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я хочу сказать, что есть торты и красивее, но и цена у них намного выше. Меня тортики Натальи устраивают в отношении цена-качество. Еще хочу сказать, что в живую тортики выглядят намного лучше, чем на фото. А пост считаю некорректным, даже если не нравится, то можно выражаться не так резко, оскорбительно для мастера и для людей, которые заказывали тортики.Что не корректного я написала? Только назвала вещи своими именами!!! А мне в ответ хамить начинают (не про Вас)! Это корректно?Это мое мнение, и только мое! И как выяснилось, я не одна. Переубеждать никого не собираюсь!Вроде тема не называется - "Хвалебные оды о Наташиных тортах" или я что-то путаю?Почему я не могу оставить здесь свой отзыв, что думаю про эти торты?На этом ставлю жирную точку, ибо не вижу смысла в этом споре! "но ведь они уродливые все, и надписи корявые" я именно это считаю некорректным. Можно и помягче свое мнение высказать. Мне лично очень нравятся тортики у Маши Тимофеевой заказывать, у нее они действительно произведения искусства, но бывает дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А сколько торты стоят у Наташи? У нас скоро ДР, вот прикидываю варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.