Юлия 107 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 А дорого получается заказывать? Выкладывай фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Вышло за торт около 6оо рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 красотища! А если еще и вкус "Крепости", то и вкуснотища. ням-Ням !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Красивенький и вкусный точно! У меня уже слюни потекли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Тортик симпатичный и как раз для детского праздника, со зверюшками...А мы 1 марта купили вот такой замечательный тортик в "Империале", очень вкусный, как сметанник (без толстых коржей и масленного крема) и стоит всего 250 руб., а вес 900 гр.Смотрится очень эффектно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 А мы 1 марта купили вот такой замечательный тортик в "Империале", очень вкусный, как сметанник (без толстых коржей и масленного крема) и стоит всего 250 руб., а вес 900 гр. А я такой же тортик хотела купить у себя в трешке в день крестин , у нас в этот день еще и 5 мес.было, а на этот торт не было ценника, не пробили еще.Но теперь буду знать что это точно вкусность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Аня, я уверена, что он понравится...Он очень лёгкий, не жирный.Теперь и я буду знать, что они и в "Трешке" бывают, а то я думала, что там только нашего хлебокомбината тортики продаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Девочки, а кто-нибудь заказывал торт на Рижском 16? точно не знаю как называется данное заведение. Они еще тортики выставляют в торговом комплексе возле Навигатора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Мы заказывали 2 года назад.Нам делала знакомая,поэтому обошлось нормально.А вообще-очень дорого получается.У нас официально получался пять тысяч,хотя и не самый большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Ого, ну и цены! я не ожидала Тогда буду заказывать в магазине псковского хлебокомбината. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Таня, попробуй в Лакомку еще сходить. Они тоже заказы принимают. Мы много раз заказывали для своих праздников, но вот по ценам как-то не помню. Но точно могу сказать, что не несколько тысяч, а в принципе как везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Спасибо, зайду и туда тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.