Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 У нас в этот раз был вот такой тортик, начинка тоже была с персиком - очень вкусный, весь съели , единственное - очень много было мастики, мастику не доели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Леся, тортик ОЧЕНЬ симпатичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Вот это тортик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Олесь, так с мастикой можно и потом чайку попить... Вместо конфеток, например. Тортик у Вас очень красивый получился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Ага, ага, согласна с Аней, тортик красивунный! Я мастику обожаю, вчера докушали ее с Василькового ДР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Ага, ага, согласна с Аней, тортик красивунный! Я мастику обожаю, вчера докушали ее с Василькового ДР!а хвастануть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Хвастану обязательно, только фотки будут в нормальном качестве - сразу выложу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, кто заказывал у Наташи тортики, посоветуйте какую начинку выбрать?я тоже долго выбирала. в итоге = медовые коржи со сметанным кремом и орешками.нямка! в след.раз закажу с ягодкамиМарина, решила заказать такую начинку как ты заказывала, как дети кушали? или лучше с ягодами или фруктами?Танюш, тортик заказывали на годик,из детей были только наши малявки.А мы им такое ещё не давали кушать)А вообще,торт у нас был очень большой,и в конце застолья мало кто целый кусок съел.Так что больше половины доедали мы с мужем я одна))а ты уже заказала торт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, кто заказывал у Наташи тортики, посоветуйте какую начинку выбрать?я тоже долго выбирала. в итоге = медовые коржи со сметанным кремом и орешками.нямка! в след.раз закажу с ягодкамиМарина, решила заказать такую начинку как ты заказывала, как дети кушали? или лучше с ягодами или фруктами?Танюш, тортик заказывали на годик,из детей были только наши малявки.А мы им такое ещё не давали кушать)А вообще,торт у нас был очень большой,и в конце застолья мало кто целый кусок съел.Так что больше половины доедали мы с мужем я одна))а ты уже заказала торт?ага, сначала хотела двухэтажный. но мы заболели ( и большого праздника не будет, так что перезаказала на 1 этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 А вот и обещанная хвасталка с тортиком!P.S. Маша, спасибо за фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 А вот и обещанная хвасталка с тортиком!P.S. Маша, спасибо за фотки! Супер тортик! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 А вот и обещанная хвасталка с тортиком!Красивый какой! Жень, а у кого заказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.