Перейти к публикации

Торты на заказ

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас в этот раз был вот такой тортик, начинка тоже была с персиком - очень вкусный, весь съели :good: , единственное - очень много было мастики, мастику не доели :girl_sad:

b0ecdc5d5ce1.jpg

215ff0756ddd.jpg

Леся, тортик ОЧЕНЬ симпатичный :good:

Олесь, так с мастикой можно и потом чайку попить...31343f094ad4bd5cd5a95792ae15aa46.gif Вместо конфеток, например. :)

Тортик у Вас очень красивый получился!!! :good:

ПетербурЖенька

Ага, ага, согласна с Аней, тортик красивунный! Я мастику обожаю, вчера докушали ее с Василькового ДР!

Ага, ага, согласна с Аней, тортик красивунный! Я мастику обожаю, вчера докушали ее с Василькового ДР!

а хвастануть?

ПетербурЖенька

Хвастану обязательно, только фотки будут в нормальном качестве - сразу выложу! :711909:

Девочки, кто заказывал у Наташи тортики, посоветуйте какую начинку выбрать?

я тоже долго выбирала. в итоге = медовые коржи со сметанным кремом и орешками.нямка! :connie_21:

в след.раз закажу с ягодками

Марина, решила заказать такую начинку как ты заказывала, как дети кушали? или лучше с ягодами или фруктами?

Танюш, тортик заказывали на годик,из детей были только наши малявки.А мы им такое ещё не давали кушать)

А вообще,торт у нас был очень большой,и в конце застолья мало кто целый кусок съел.Так что больше половины доедали мы с мужем я одна))

а ты уже заказала торт?

Девочки, кто заказывал у Наташи тортики, посоветуйте какую начинку выбрать?

я тоже долго выбирала. в итоге = медовые коржи со сметанным кремом и орешками.нямка! :connie_21:

в след.раз закажу с ягодками

Марина, решила заказать такую начинку как ты заказывала, как дети кушали? или лучше с ягодами или фруктами?

Танюш, тортик заказывали на годик,из детей были только наши малявки.А мы им такое ещё не давали кушать)

А вообще,торт у нас был очень большой,и в конце застолья мало кто целый кусок съел.Так что больше половины доедали мы с мужем я одна))

а ты уже заказала торт?

ага, сначала хотела двухэтажный. но мы заболели :(( и большого праздника не будет, так что перезаказала на 1 этаж

ПетербурЖенька

9da202f3b68f.jpg

9e50c486846f.jpg

А вот и обещанная хвасталка с тортиком!

P.S. Маша, спасибо за фотки!

котик- бархатный животик

9da202f3b68f.jpg

9e50c486846f.jpg

P.S. Маша, спасибо за фотки!

Супер тортик! Красота!:)

Красивый какой! Жень, а у кого заказывала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...