Ресничка 44 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 я тоже заказала тортик у наташи на 4 февраля папин юбилей.вот жду не дождусь.потом фото выложу и выскажу свое мнение т.к впервые заказываю у нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 http://vk.com/feed#/club32383541Вот ссылочка на Наташину страничку! Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Я осталась очень недовольна тортом,заказанным у Натальи!!!! К внешнему виду нет претензий, все красиво,всем понравился, чего не скажешь о вкусе торта. Когда мы обговаривали торт,я выбирала медовые коржи, очень любимые в моей семье, со сметанным кремом. А торт оказался обыкновенным бисквитом, причем не очень вкусным...... Короче говоря, за те деньги,которые мы заплатили, я и мои гости ожидали большего!!!! Больше половины торта осталось......и желающих доесть нет(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Я осталась очень недовольна тортом,заказанным у Натальи!!!! К внешнему виду нет претензий, все красиво,всем понравился, чего не скажешь о вкусе торта. Когда мы обговаривали торт,я выбирала медовые коржи, очень любимые в моей семье, со сметанным кремом. А торт оказался обыкновенным бисквитом, причем не очень вкусным...... Короче говоря, за те деньги,которые мы заплатили, я и мои гости ожидали большего!!!! Больше половины торта осталось......и желающих доесть нет((((((а бисквит ни чем не был промазан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Крем был,конечно, но больше похож на белковый,чем на сметанный,мною заказанный. И фрукты внутри были,но по вкусу торт не понравился никому!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, кто заказывал у Наташи тортики, посоветуйте какую начинку выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, кто заказывал у Наташи тортики, посоветуйте какую начинку выбрать?У нас был шоколадный бисквит с вишней и сметанным кремом. Классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 А я вот точно не помню, какие бисквиты были, один раз белый бисквит был и ягодки клубники везде, какой крем не помню. Но помню, что было ооочень вкусно! А второй тортик был и с шок. бисквитом. Я такое не сильно люблю, но от Наташеньки понравился. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, кто заказывал у Наташи тортики, посоветуйте какую начинку выбрать?я тоже долго выбирала. в итоге = медовые коржи со сметанным кремом и орешками.нямка! в след.раз закажу с ягодками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Девочки, кто заказывал у Наташи тортики, посоветуйте какую начинку выбрать?я тоже долго выбирала. в итоге = медовые коржи со сметанным кремом и орешками.нямка! в след.раз закажу с ягодкамиМарина, решила заказать такую начинку как ты заказывала, как дети кушали? или лучше с ягодами или фруктами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Девочки, кто заказывал у Наташи тортики, посоветуйте какую начинку выбрать?Мне кажется для деток лучше фруктовую начинку выбрать. На Викино двухлетие брала у Наташеньки вот такую начинку: "Воздушный ягодный бисквит с нежным кремом на основе натуральных сливок, с добавлением ягодного конфитюра, натуральных ягод и фруктов." (у неё в альбоме с начинками есть такая). ООООочень вкусно Тортик получился лёгеньким, не сильно сладким и с кусочками персиков... нямммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Девочки, кто заказывал у Наташи тортики, посоветуйте какую начинку выбрать?Мне кажется для деток лучше фруктовую начинку выбрать. На Викино двухлетие брала у Наташеньки вот такую начинку: "Воздушный ягодный бисквит с нежным кремом на основе натуральных сливок, с добавлением ягодного конфитюра, натуральных ягод и фруктов." (у неё в альбоме с начинками есть такая). ООООочень вкусно Тортик получился лёгеньким, не сильно сладким и с кусочками персиков... нямммм Спасибо большое, наверное, такой и закажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.