ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Девочки, прикиньте, нашла у Павла на страничке наш тортик! http://vkontakte.ru/feed#/photo52156314_224574175 Так удивилась, приятно, что он тоже вошел в "архив"Юль, ого у тебя задумка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Юля, такпечёночный торт забацай ему Вкусно и сытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Ну да, у Павла, конечно, не торты, а произведение искусства. Такое даже есть жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 согласна-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Вот думаю, откуда у людей такие таланты появляются? И вправду жалко такую красоту "рушить". Молодец он! Я так поняла, что Павел не на дому делает, у него специальное что-то оборудованное есть, т.к. чтобы такую красоту творить, явно домашней кухни мало. У них доставка 200 руб. по городу, а если самим забирать - то это в кофейне "Пилигримм" на Рижском. Может, там и пекут? Зато у Наташи нашей тортики такие более домашние, "уютные" такие! Тоже молодец! И по возможности всегда испечет, даже если заказываешь совсем незадолго до события! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Я все! определилась с дизайном и исполнителем - Наталья! Теперь буду ждать с нетерпением дочкиного дня рождения, чтобы попробовать тортик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 А когда у Вас, Тань, оно намечается? А, все, глянула на линеечку - скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Юля, такпечёночный торт забацай ему Вкусно и сытно Жанна, его печеночный не заставить ни за какие коврижки попробовать даже. Тоже уже решила, что буду в Наташи заказывать-второй день рождения не за горами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 А когда у Вас, Тань, оно намечается? А, все, глянула на линеечку - скоро! ровно через месяц у меня линеечка не правильно считает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, подскажите как у Натальи тортик заказать? и какие у неё расценки? я ей в контакте написала и уже несколько дней ни ответа ни привета =(( Я сейчас ответа прожду и вообще ребенок без торта на ДР останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, подскажите как у Натальи тортик заказать? и какие у неё расценки? я ей в контакте написала и уже несколько дней ни ответа ни привета =(( Я сейчас ответа прожду и вообще ребенок без торта на ДР останется В контакте телефон Наташин есть, позвоните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, а Наполеон во Пскове где-нибудь можно заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.