Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 смотрю торты Натальи... не нравиться мне их внешний вид, особенно которые с фигурками мульт. персонажей, ну да, похожи, но ведь они уродливые все, и надписи корявые. а с цветочками, вроде, и ничего или я одна такая? На вкус и цвет как говорится... Торты делаются не для взрослых, а для детей, детям нравятся. И очень вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 смотрю торты Натальи... не нравиться мне их внешний вид, особенно которые с фигурками мульт. персонажей, ну да, похожи, но ведь они уродливые все, и надписи корявые. а с цветочками, вроде, и ничего или я одна такая? На вкус и цвет как говорится... Торты делаются не для взрослых, а для детей, детям нравятся. И очень вкусныеда это понятно я своей показала фото тортов, она мне прямым текстом и заявила: мам, никогда не покупай мне такие торты, они страшные , и я с ней полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Тогда дерзайте вместе со "своей", может у вас лучше получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Тогда дерзайте вместе со "своей", может у вас лучше получится ну это не повод для новых склок, девочки. На вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ну зачем вы так мне даже обидно за человека а кто-нибудь из критиков пробовал работать с мастикой? я вот не считаю себя жопорукой,но мне она с трудом поддалась. а у нее целые композиции. к тому же у Натальи много клиентов, а это о чем то говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Тогда дерзайте вместе со "своей", может у вас лучше получится а я никогда не берусь, за то чего не умею ну вот, обиделись, я ж просто свое мнение высказала, по поводу внешнего вида сами ж написали "на вкус и цвет"...значит я одна такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Тогда дерзайте вместе со "своей", может у вас лучше получится а я никогда не берусь, за то чего не умею ну вот, обиделись, я ж просто свое мнение высказала, по поводу внешнего вида сами ж написали "на вкус и цвет"...значит я одна такая не расстраивайся, не одна))) ...но первая, кто обратил на это внимание, т.к. есть видимо с чем сравнить. На каждого кондитера свой клиент...))) без обид, чур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 С мастикой дело иметь действительно непросто, сестра мужа делала своей маме тортик на ДР, у нее совсем простой рисунок и текст, несколько розочек. Внешне выглядело так, что сразу видно что хендмейд,причем, она девушка рукастая и много всего умеет, но сказала что делать фигурки из мастики реально непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я хочу сказать, что есть торты и красивее, но и цена у них намного выше. Меня тортики Натальи устраивают в отношении цена-качество. Еще хочу сказать, что в живую тортики выглядят намного лучше, чем на фото. А пост считаю некорректным, даже если не нравится, то можно выражаться не так резко, оскорбительно для мастера и для людей, которые заказывали тортики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 я всего разочек заказывала торт у Наташи, фотку посылала, каким хочу его видеть. на деле вышло не совсем так. не знаю почему, может в весе дело. мне надо было горшочек с фиалками, как знаете, на окошках стоят, в т.коричневом горшке.в результате, получилось не совсем то, но тоже приятно смотрелосьмастику я не люблю. и большинство ее оставляют в тарелках не сьеденную.вот думаю, след раз попрошу ее торт сделать без нее. ну или чтоб тока фигурки были из мастики, надеюсь такое возможно сделать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifi 3 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я наоборот мастику люблю. И внешний вид тортов был приятный, разве что маркер можно заменить на объемные буквы. Но качество крема и основы сначала лучше было, продукты качественные. ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НА НАС НЕ ЭКОНОМИЛИ...1200 за торт это не мало, чтобы масло было маслом. А так Наталья молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Такой торт мой брат маме на юбилей подарил. Мастика была ничего такая.Юля, у кого такую красоту заказывали? У Чернецова? И сколько стоит, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.