Перейти к публикации

Торты на заказ

Натали

Рекомендованные сообщения

А это наш уже третий по счету тортик от Наташи (Эвелин)

ad39f632415c14d19ef686822dda92d1.jpg

А это наш уже третий по счету тортик от Наташи (Эвелин)

ad39f632415c14d19ef686822dda92d1.jpg

Тоже сегодня увидела свечки в вагончиках-сразу купила на грядущий праздник. :good:

Да, праздник быстрее вагончиков прикатит :) Как же быстро детки растут...

Я тоже дочке на день рождение заказывала торт на пл.Ленина. на углу хлебный магазин. До безумия вкусный.начинку выбирала из того что предложили .какая именно уже не помню ( и очень об этом жалею т.к. у дочки опять день рождение через месяц.) я бы с удовольствием заказала торт с такой же начинкой но укшен по другому.post-6853-0-34141400-1361902066_thumb.jpg. А вот подруга заказывала торт по объявлению у какой то женщины. на вид был красивый с лунтиком.но ужасно не вкусный. и денег за него тыс. 3 с чем то отдала. и как выставили из холодильника на стол через 5 минут потекла мастика.

Ylaboginova , вы нам скажите, что за женщина по объявлению, чтоб мы у неё, не дай бог, не заказали как-нибудь.

Я тоже дочке на день рождение заказывала торт на пл.Ленина. на углу хлебный магазин.

так его 1000 лет нету там :blink:

Чего искать, если там "инсити" уже давным давно. Это надо непосредственно на хлебокомбинат звонить.

На фото торт подруги с Лунтиком? А где Лунтик? И кто эти жуки? Смотрю и думаю, что зря я к Тортомании - то придираюсь....

На фото торт подруги с Лунтиком?

я так поняла, что это хлебокомбинатовский

Да это я дочке на др. заказывала Хлебокомбинатовский.

namejsis-это не жуки. а божьи коровки.посмотрите по внимательнее. А вот тортик который заказывала подруга. который с лунтиками. очень красивый но не вкусный.и мастика вся через 5 минут потекла. а вот у кого заказывала подруга так вспомнить и не смогла(((.очень жаль.

post-6853-0-26078400-1361983207.jpg

Красивый торт, но на 3 тыщи не тянет. Здорово вас обдурили. Я маме в Йошкар-Оле заказывала торт на подобии, как Чернецов делает, так и то 2400 вышел за 2 кг.

В Тортомании сейчас по 700 р. Килограмм. На 2 кг торт в 1400 выдет. На 3000 можно банкет накормить.

Это я про торт с картинкой, фигурки подороже.

Да это я дочке на др. заказывала Хлебокомбинатовский.

namejsis-это не жуки. а божьи коровки.посмотрите по внимательнее. А вот тортик который заказывала подруга. который с лунтиками. очень красивый но не вкусный.и мастика вся через 5 минут потекла. а вот у кого заказывала подруга так вспомнить и не смогла(((.очень жаль.

Я подумала, что на вашем фото торт с Лунтиком, просто я не очень сам мульт знаю и спросила про жуков. :) А хлебокомбинат принимает заказы, и начинки вам расскажут, так что все реально заказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...