Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А это наш уже третий по счету тортик от Наташи (Эвелин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А это наш уже третий по счету тортик от Наташи (Эвелин) Тоже сегодня увидела свечки в вагончиках-сразу купила на грядущий праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да, праздник быстрее вагончиков прикатит Как же быстро детки растут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylaboginova 4 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я тоже дочке на день рождение заказывала торт на пл.Ленина. на углу хлебный магазин. До безумия вкусный.начинку выбирала из того что предложили .какая именно уже не помню ( и очень об этом жалею т.к. у дочки опять день рождение через месяц.) я бы с удовольствием заказала торт с такой же начинкой но укшен по другому.. А вот подруга заказывала торт по объявлению у какой то женщины. на вид был красивый с лунтиком.но ужасно не вкусный. и денег за него тыс. 3 с чем то отдала. и как выставили из холодильника на стол через 5 минут потекла мастика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ylaboginova , вы нам скажите, что за женщина по объявлению, чтоб мы у неё, не дай бог, не заказали как-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Я тоже дочке на день рождение заказывала торт на пл.Ленина. на углу хлебный магазин.так его 1000 лет нету там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylaboginova 4 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 как нету . Завтра пойду искать))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Чего искать, если там "инсити" уже давным давно. Это надо непосредственно на хлебокомбинат звонить. На фото торт подруги с Лунтиком? А где Лунтик? И кто эти жуки? Смотрю и думаю, что зря я к Тортомании - то придираюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 На фото торт подруги с Лунтиком? я так поняла, что это хлебокомбинатовский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylaboginova 4 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Да это я дочке на др. заказывала Хлебокомбинатовский. namejsis-это не жуки. а божьи коровки.посмотрите по внимательнее. А вот тортик который заказывала подруга. который с лунтиками. очень красивый но не вкусный.и мастика вся через 5 минут потекла. а вот у кого заказывала подруга так вспомнить и не смогла(((.очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Красивый торт, но на 3 тыщи не тянет. Здорово вас обдурили. Я маме в Йошкар-Оле заказывала торт на подобии, как Чернецов делает, так и то 2400 вышел за 2 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 В Тортомании сейчас по 700 р. Килограмм. На 2 кг торт в 1400 выдет. На 3000 можно банкет накормить. Это я про торт с картинкой, фигурки подороже. Да это я дочке на др. заказывала Хлебокомбинатовский. namejsis-это не жуки. а божьи коровки.посмотрите по внимательнее. А вот тортик который заказывала подруга. который с лунтиками. очень красивый но не вкусный.и мастика вся через 5 минут потекла. а вот у кого заказывала подруга так вспомнить и не смогла(((.очень жаль. Я подумала, что на вашем фото торт с Лунтиком, просто я не очень сам мульт знаю и спросила про жуков. А хлебокомбинат принимает заказы, и начинки вам расскажут, так что все реально заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.