ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Спасибо, девочки! У Павла Чернецова, мы уже у него второй год! Очень вкусный был, фотка не передаст всей нежности вкуса! Он специальный детский был с легкой творожной начинкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Хочу большой Наполеон на 8 марта. Никто не знает, где можно заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 А вот и обещанная хвасталка с тортиком!P.S. Маша, спасибо за фотки! У меня бы рука не поднялась.... Дети не переживали, когда картинку кушали? Девочки, расскажите, как у Наташи торт заказать. Надо лично или по-телефону можно? И за сколько по времени надо заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Девочки, расскажите, как у Наташи торт заказать. Надо лично или по-телефону можно? И за сколько по времени надо заказывать?Я заказывала через контакт, но там и телефон есть можно позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 и мы в контакте заказывали.удобно,что там фотки её тортиков в разрезе - начинку выбрать.Танюш Франтик, а ты похвастаться не хочешь тортиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 и мы в контакте заказывали.удобно,что там фотки её тортиков в разрезе - начинку выбрать.Танюш Франтик, а ты похвастаться не хочешь тортиком?хвастану на днях, как только фотки закачаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 красота, слов не подобрать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Очень вкусный был, фотка не передаст всей нежности вкуса! Он специальный детский был с легкой творожной начинкой!Да, да подтверждаю ! Тортик был ооочень вкусным P.S. Маша, спасибо за фотки!Всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Очень вкусный был, фотка не передаст всей нежности вкуса! Он специальный детский был с легкой творожной начинкой!Да, да подтверждаю ! Тортик был ооочень вкусным P.S. Маша, спасибо за фотки!Всегда пожалуйста Пасиб! Мне особенно понравилась марципановая прослоечка. Мне объяснили, что она всегда должна быть между мастикой и коржиками, еще когда договаривалась. А, так, деткам много все равно не давали, т.к. не смотря на то, что торт не приторно сладкий был, и начинка творожная (как раз для детей больше всего она подходит, как мне объяснили), но все равно им много нельзя. У моей сразу на сладости щеки краснеют, а остальные детки, кроме Викуши, были намного младше - им родители такое тоже дают весьма и весьма в ограниченных кол-вах. Но по чуть-чуть все попробовали!Так что взрослым повезло, большую часть тортика кушали они! А мне по блату и на следующий день кусочек достался! Юль, резать было не жалко - полюбовались, пофоткали и вперед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 А вот и наш торт от Наташи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Хорошенький А начинку в конечном итоге какую выбрали?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Хорошенький А начинку в конечном итоге какую выбрали?..Такую как вы и советовали, тортик вкусный получился. Изначально торт должен был быть такой:но мы приболели и большое празднество было отменено и я перезаказала на один этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.