Перейти к публикации

Торты на заказ

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Спасибо, девочки! У Павла Чернецова, мы уже у него второй год! Очень вкусный был, фотка не передаст всей нежности вкуса! Он специальный детский был с легкой творожной начинкой!

Хочу большой Наполеон на 8 марта. Никто не знает, где можно заказать?

9da202f3b68f.jpg

9e50c486846f.jpg

А вот и обещанная хвасталка с тортиком!

P.S. Маша, спасибо за фотки!

У меня бы рука не поднялась.... Дети не переживали, когда картинку кушали?

Девочки, расскажите, как у Наташи торт заказать. Надо лично или по-телефону можно? И за сколько по времени надо заказывать?

Девочки, расскажите, как у Наташи торт заказать. Надо лично или по-телефону можно? И за сколько по времени надо заказывать?

Я заказывала через контакт, но там и телефон есть можно позвонить

и мы в контакте заказывали.удобно,что там фотки её тортиков в разрезе - начинку выбрать.

Танюш Франтик, а ты похвастаться не хочешь тортиком?

и мы в контакте заказывали.удобно,что там фотки её тортиков в разрезе - начинку выбрать.

Танюш Франтик, а ты похвастаться не хочешь тортиком?

хвастану на днях, как только фотки закачаю

Очень вкусный был, фотка не передаст всей нежности вкуса! Он специальный детский был с легкой творожной начинкой!

Да, да подтверждаю :) ! Тортик был ооочень вкусным :connie_21:

Всегда пожалуйста :711909:

ПетербурЖенька

Очень вкусный был, фотка не передаст всей нежности вкуса! Он специальный детский был с легкой творожной начинкой!

Да, да подтверждаю :) ! Тортик был ооочень вкусным :connie_21:

Всегда пожалуйста :711909:

Пасиб! Мне особенно понравилась марципановая прослоечка. Мне объяснили, что она всегда должна быть между мастикой и коржиками, еще когда договаривалась. А, так, деткам много все равно не давали, т.к. не смотря на то, что торт не приторно сладкий был, и начинка творожная (как раз для детей больше всего она подходит, как мне объяснили), но все равно им много нельзя. У моей сразу на сладости щеки краснеют, а остальные детки, кроме Викуши, были намного младше - им родители такое тоже дают весьма и весьма в ограниченных кол-вах. Но по чуть-чуть все попробовали!Так что взрослым повезло, большую часть тортика кушали они! :) А мне по блату и на следующий день кусочек достался! :152870: Юль, резать было не жалко - полюбовались, пофоткали и вперед!!! :connie_21:

Хорошенький :) А начинку в конечном итоге какую выбрали?..

Хорошенький :) А начинку в конечном итоге какую выбрали?..

Такую как вы и советовали, тортик вкусный получился. Изначально торт должен был быть такой:

1dff6f94e3a6.jpg

но мы приболели и большое празднество было отменено и я перезаказала на один этаж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...