Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Девочки, подскажите как у Натальи тортик заказать? и какие у неё расценки? я ей в контакте написала и уже несколько дней ни ответа ни привета =(( Я сейчас ответа прожду и вообще ребенок без торта на ДР останется там же есть ее телефон, можно позвонить,если срочно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо девочки! Наташа откликнулась и согласилась для нас тортик сделать! Я вся в ожидании =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 А вот и наш тортик от Наташи! Жалко было его даже разрезать и кушать, а дочка все наровила поиграть с мячиком! И такой по-домашнему вкусный был, ммм! Наташа, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 А вот и наш тортик от Наташи!Женя, блин!!! Ну обед же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 А вот и наш тортик от Наташи! Жалко было его даже разрезать и кушать, а дочка все наровила поиграть с мячиком! И такой по-домашнему вкусный был, ммм! Наташа, спасибо большое!!!Почти как наш был, только у нас мяч был волейбольный)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 А вот и наш тортик от Наташи!Женя, блин!!! Ну обед же Полина, значит надо бежать за тортиком... А вот и наш тортик от Наташи! Жалко было его даже разрезать и кушать, а дочка все наровила поиграть с мячиком! И такой по-домашнему вкусный был, ммм! Наташа, спасибо большое!!!Почти как наш был, только у нас мяч был волейбольный))))))))))))))Ага, она мне и сказала, что был уже волейбольный! Наташа спец по мячам! Особенно прошивка у мяча была ну настолько натуралистичной, сказать что я была в восторге - ничего не сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Красотища!!! Я тоже на др доче заказала у Натальи тортик. Жду с нетерпением!!! А подруга заказывала в контакте в какой-то группе торт, оформление -класс, а вот по вкусу ни детям, ни мне не понравился..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Женя, а какая начинка у вас была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Тань, я выбирала медовые коржики со сметанным кремом. Еще там было чуть-чуть сгущенки и грецких орешков, ну и мастику я просто обожаю! В общем, не приторный был, что самое главное, да и медовики люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Девчат, продублируйте, пожалуйста, ссылку на Наташу ВКонтакте! Все страницы темки не перечитать, а я старалась - нашла Елену, Ирину, а Наташу - никак(( Киньте ещё разок, не сочтите за труд.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Да, мне тоже тортики Наташины очень нравятся!!! Я в ее исполнении даже шоколадный бисквит ела. А это рееедкость! Спасибо, Наташенька, тебе еще раз за твое мастерство! Умничка! Скоро ужек тебе пойду снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 http://vk.com/feed#/club32383541Вот ссылочка на Наташину страничку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.