Перейти к публикации

Торты на заказ

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Девочки, прикиньте, нашла у Павла на страничке наш тортик! http://vkontakte.ru/feed#/photo52156314_224574175 Так удивилась, приятно, что он тоже вошел в "архив":)

Юль, ого у тебя задумка!:)

Юля, такпечёночный торт забацай ему :) Вкусно и сытно

Ну да, у Павла, конечно, не торты, а произведение искусства. Такое даже есть жалко.

ПетербурЖенька

Вот думаю, откуда у людей такие таланты появляются? И вправду жалко такую красоту "рушить". Молодец он! :good: Я так поняла, что Павел не на дому делает, у него специальное что-то оборудованное есть, т.к. чтобы такую красоту творить, явно домашней кухни мало. У них доставка 200 руб. по городу, а если самим забирать - то это в кофейне "Пилигримм" на Рижском. Может, там и пекут? Зато у Наташи нашей тортики такие более домашние, "уютные" такие! Тоже молодец! И по возможности всегда испечет, даже если заказываешь совсем незадолго до события!

Я все! определилась с дизайном и исполнителем - Наталья! Теперь буду ждать с нетерпением дочкиного дня рождения, чтобы попробовать тортик. :connie_21:

ПетербурЖенька

А когда у Вас, Тань, оно намечается? А, все, глянула на линеечку - скоро!:)

Юля, такпечёночный торт забацай ему :) Вкусно и сытно

Жанна, его печеночный не заставить ни за какие коврижки попробовать даже. :)

Тоже уже решила, что буду в Наташи заказывать-второй день рождения не за горами.

А когда у Вас, Тань, оно намечается? А, все, глянула на линеечку - скоро! :)

ровно через месяц :connie_21: :264302: у меня линеечка не правильно считает

Девочки, подскажите как у Натальи тортик заказать? и какие у неё расценки? я ей в контакте написала и уже несколько дней ни ответа ни привета =(( Я сейчас ответа прожду и вообще ребенок без торта на ДР останется :girl_sad:

Девочки, подскажите как у Натальи тортик заказать? и какие у неё расценки? я ей в контакте написала и уже несколько дней ни ответа ни привета =(( Я сейчас ответа прожду и вообще ребенок без торта на ДР останется :girl_sad:

В контакте телефон Наташин есть, позвоните :)

Девочки, а Наполеон во Пскове где-нибудь можно заказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...