ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Девочки, сама сижу слюни пускаю!... Думаю, может, в этот раз фототортик сделать, с "Лунтиком" или "Машей и медведем", моя тащится от этих мультяшных героев. ФОтотортики вроде у них дешевле и понравилось, что заявку он-лайн можно оставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 А мне кажется, что детям интереснее торт с фигурками, чем фототорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 А мне кажется, что детям интереснее торт с фигурками, чем фототорт Не знаю, может и так, просто моя сейчас на фотки глянула тортиков и пальцем показывает "Лука, лука" (это Лунтик) и "Маня и Миня" (это Маша и медведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 А вот наш тортик от Наташи. Всем очень понравился! Очень вкусный, бисквит так хорошо пропитан! В общем, обалденный! Ребенок так вообще в восторге был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Красиво! Именинник особенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Мне тоже у Наташи тортик понравился.И не только мне, гостям тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Сейчас смотрела сайт Чернецова, оказывается наша компания делала у них корпоративный тортик. Красивые торты у него получаются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 А мне там понравились еще тортики по индивидуальным проектам, нестандартные такие! Но они 100% дорогие. Девчат, Дашутка и Танюшка, у вас тоже обалденные тортики от Наташи!А я сегодня позвонила в "Тортоманию", мне сказали что мужу на ДР уже, скорее всего, не успею заказать ( я и ему хотела в виде футбольного мячика заказать торт, он у меня заядлый футболист). У него ДР еще раньше, чем у дочки. Расстроилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Танюх, тортик замечательный!!!!!! Ты всё-таки у Наташи заказала? До Ирины так и не достучалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 http://vkontakte.ru/feed#/club28213495 Нашла еще одну группу в контакте с тортиками. Делает Елена. Про эти тортики кто-нибудь что-нибудь знает? На фото вроде хорошо все выглядит, мне понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Танюх, тортик замечательный!!!!!! Ты всё-таки у Наташи заказала? До Ирины так и не достучалась?А можно про Ирину узнать? Тоже делает тортики, можно их как-то посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Танюх, тортик замечательный!!!!!! Ты всё-таки у Наташи заказала? До Ирины так и не достучалась?А можно про Ирину узнать? Тоже делает тортики, можно их как-то посмотреть?И мне интересно, что за Ирина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.