Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Я нахожу в ю-тубе ролики психологов и слушаю. Помогает.

ох, спасибо. надеюсь, что совет не пригодится - стараюсь себя делами отвлекать. да и там ролики, наверно, большие по времени?

Разные есть. Есть и по полчаса, есть по часу с лишним :)

Может и глупый вопрос, но у меня второй день на лице какие-то красные пятна. Причем как-то не постоянно и не на одном месте. Понять не могу - аллергия это или от того, что простужена (но уже 2-ю неделю с насморком). Аллергии никогда не было. Вот сижу-гадаю.

Может и глупый вопрос, но у меня второй день на лице какие-то красные пятна. Причем как-то не постоянно и не на одном месте. Понять не могу - аллергия это или от того, что простужена (но уже 2-ю неделю с насморком). Аллергии никогда не было. Вот сижу-гадаю.

Во время беременности организм перестраивается и аллергические реакции могут появляться даже на то, на что никогда не было

У меня на лице мелкая сыпь была, с самого начала беременности, сейчас прошла вот только на днях.... Тоже наверно аллергия или гормональное...

Только сейчас подумала: а это не раздражение? При насморке часто в ванной сморкаюсь, от воды кожа сохнет и пятна появляются.

У меня на 3ем месяце грудь пошла красными пятнами большими. И сейчас периодически

Второй раз проваливаю КТГ. Первый раз дочь спала, второй раз ЧСС скакала. Рррррр

Девочки,подскажите..уже почти 28 недель поясницу ломит ужасно (так понимаю это норм?),но сегодня и живот поднывает,но не каменеет...у вас бывало такое?может поясница так отдоет?или тоже норм ведь все растет там..просто не думаю,что надо сразу бежать ко врачу...

Девочки,подскажите..уже почти 28 недель поясницу ломит ужасно (так понимаю это норм?),но сегодня и живот поднывает,но не каменеет...у вас бывало такое?может поясница так отдоет?или тоже норм ведь все растет там..просто не думаю,что надо сразу бежать ко врачу...

я бы сбегала, меня примерно на тех же неделях с примерно такими же симптомами на сохранение положили

у меня было - я проигнорила. Прошло само, а врач потом отругала.

Вот и у меня сегодня все как и раньше,подожлу наверное...а то так бегать можно по каждой боли..а их сейчас полно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...