cafeterina 175 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Пьют безалкогольное девчонки. Там все равно есть какой-то процент, но по сути и канефрон назначают в каплях и кефир пьют. Главное, без фанатизма все делать )) как и с острым, соленым и тд.Мне гиня даже шампанское разрешала по чуть-чуть. Сказала: Если сильно хочется, то лучше глотнуть, чем мучиться. Я его вообще не люблю, и все остальное пью по праздникам по бокалу, но в первую беременность мне постоянно хотелось шампанского. Ооочень хотелось. )) Возьми и выпей стакае алкогольного вкусного импортного тогда уж или 0.33 Спасибо) Вы меня прям успокоили) а то все впервые, боязно) а теперь и правда, не буду себя и малыша мамиными хотелками мучать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Честно говоря, в идеале мне бы хотелось, чтобы муж как-то пооптимистичнее смотрел в таком случае на наше будущее. )Вряд ли меня упоминание "тарелки супа" как-то приободрило бы, если бы я переживала за финансовую сторону ))ну так подобный разговор - он ведь не совсем про финансы на самом деле.он про то, что жене закономерно тревожно, а муж успокаивает, напоминает, что она не одна, он рядом и т.п.тут эмоции, поэтому и ответ не по фактам, а по эмоциям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Честно говоря, в идеале мне бы хотелось, чтобы муж как-то пооптимистичнее смотрел в таком случае на наше будущее. )Вряд ли меня упоминание "тарелки супа" как-то приободрило бы, если бы я переживала за финансовую сторону ))ну так подобный разговор - он ведь не совсем про финансы на самом деле.он про то, что жене закономерно тревожно, а муж успокаивает, напоминает, что она не одна, он рядом и т.п.тут эмоции, поэтому и ответ не по фактам, а по эмоциям.Не, ну с точки зрения "получить одобрение от мужа" - ОК, конечно, это ОЧЕНЬ важно, особенно когда речь идет не о первом ребенке (хотя, когда речь идет не о первом, то и так понятно примерно и как отреагирует, и как его реакция коррелируется с фактическим положением дел). Просто меня вот этот "суп" всегда цепляет )Как будто кому-то, блин, действительно только его и не хватает, чтобы родить 2-3-5 ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 да-да, меня часто этот "суп" кстати тоже цепляет, но в данном случае под супом конечно имеется в виду не банальная тарелка с похлебкой, а потребности ребенка, тем более имея уже двоих мы не имеем представления о них, и после рождения и на перспективу; а слова поддержки в данном случае имели целью поддержать и успокоить, что и мы прорвемся, вырастим, воспитаем и все будет гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Девушки, что-то с памятью моей стало.... Совсем в голове ничего не держится =(((( Вроде еще не старость, а голова совершенно дырявая.В прошлые беременности так обычно к декрету накрывало, а тут уже в самом начале. Никто ничего не пил для улучшения памяти во время беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Девушки, что-то с памятью моей стало.... Совсем в голове ничего не держится =(((( Вроде еще не старость, а голова совершенно дырявая.В прошлые беременности так обычно к декрету накрывало, а тут уже в самом начале. Никто ничего не пил для улучшения памяти во время беременности? Пирацетам, как вариант. Но лучше у доктора спросить Слушайте, за ночь вены выступили резко сразу в нескольких местах. Начала гуглить - вроде, это нормально для 2 месяца. Но чем их мазать? Троксевазин не опасен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Слушайте, за ночь вены выступили резко сразу в нескольких местах. Начала гуглить - вроде, это нормально для 2 месяца. Но чем их мазать? Троксевазин не опасен? Я ничем не мазала. Просто прочитала еще в старой книге бабушки, что это нормально) Крови-то больше в организме становится, поэтому сосудам в первое время удивляться не надо. Просто может это на фоне задерживания воды в организме быть может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Слушайте, за ночь вены выступили резко сразу в нескольких местах. Начала гуглить - вроде, это нормально для 2 месяца. Но чем их мазать? Троксевазин не опасен? Я ничем не мазала. Просто прочитала еще в старой книге бабушки, что это нормально) Крови-то больше в организме становится, поэтому сосудам в первое время удивляться не надо. Просто может это на фоне задерживания воды в организме быть может. к сосудистому хирургу вам надо, попросите у гинеколога направление, в областную поликлинику - там беременных быстро записывают. мне были прописаны курантил+чулки+узи вен за три недели до родов. но на узи я так и не сходила. после родов вены не исчезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 У меня тоже сеточки под коленками остались. Но никуда не ходила, не мазала и чулки не носила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Я ничем не мазала. Просто прочитала еще в старой книге бабушки, что это нормально) Крови-то больше в организме становится, поэтому сосудам в первое время удивляться не надо. Просто может это на фоне задерживания воды в организме быть может. к сосудистому хирургу вам надо, попросите у гинеколога направление, в областную поликлинику - там беременных быстро записывают. мне были прописаны курантил+чулки+узи вен за три недели до родов. но на узи я так и не сходила. после родов вены не исчезли Спасибо, девчат. Попрошу направление. А то такая "красота", конечно...Да и болеть начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Лучше сходите к сосудистому, раз еще и болят. У подруги тромб нашли во время беременности. Ничего, заказала лекарство в Питере, прокололась, тромб рассосался, доходила как огурец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 И у меня тромб был, и варикоз так попер, что сейчас варианты ищу как вену удалять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.