Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 просто в списке что с собой взять есть 2 рубашки х\б,это разве не ночнушки?Раньше было приписано, что ночнушки и халаты по желанию. Но написано так непонятно, что многие не понимали, обязательно их брать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 По поводу перинатального центра Ведерников сказал:Ну что, вроде 20е апреля уже прошло)) Ни у кого свежих новостей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Сама спросила, сама отвечу))http://pln-pskov.ru/society/310108.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Интересно, успеет кто-нибудь из весенних туда или только летние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Интересно, успеет кто-нибудь из весенних туда или только летние?К осенним бы успели))) Весенние точно по старому адресу, а вот летние пусть потом расскажут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Я когда заБ думала, что уж я то успею точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 А мне как-то страшно в новый идти.хотя я и в старом не была. Просто все равно нужно время, чтобы врачи привыкли к новой аппаратуре, помещениям.мне было бы спокойнее в старом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Сегодня в инстаграме видео появилось. Хорошо, если действительно сроки откладываются для того, чтобы все было сделано на совесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Я тоже не хочу в новый, меня все и в старом устраивало. Боюсь что в новом не было бы хуже поначалу. Сами врачи то не особо туда рвутся.....У нас пара знакомых на строительстве там работают. Так один сказал что проводка через ж... там сделана, а другой что плесень в вытяжках уже.( а в старом она и так была, не виду разницы ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Сходила на УЗИ (сейчас у меня 36 неделя),чтобы проверить почки у мелкого и результаты КТГ (это отдельная песня,которая меня чуть до инфаркта не довела), сидит мой парень, что перевернется-вероятность очень мала, почки выровнялись,стали по 5 (а были 7 и 4), НО... двойное обвитие есть на данный момент( Вот блин... Чувствую-это мои упражнения для переворота его закрутили. Пусть сидит. Главное,сердцебиение в норме (137), и воды нормальные, значит больше издеваться над ним и собой не буду А по весу насчитали 2400,средний,но как сказала УЗИстка "Куда тебе больше, сама тощая как швабра" Это даже как комплимент прозвучало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Какая добрая узистка(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Девочки, какой вы покупаете порошок для стирки детского белья? Пошли в магазин, а выбор такой большой, купили ушастый нянь, пришла почитала отзывы пишут , что для детей от года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.