Нюся 26268 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 а чай какой-то специальный мочегонный?не, почечный чай.Смотрела по составу вроде запрещенных беременным трав нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Есть еще Фитолизин (паста на травах), но он не всем подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Она на вкус не очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Я этот фитолизин пила только с зажатым носом и зажмурившись ))) он мне еще и глаза неприятно холодил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Полностью согласна) Он ужасен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Полностью согласна)Он ужасен))Да, видимо единственный человек, который его нормально спокойно пьёт это я. Но не теряю надежду найти таких же товарищей )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Да ну,нормально пьется)) непривычно,но нормально. Я больше горечь всякую не люблю, а фитолизин норм. Правда, не факт, что при беременности его можно нормально пить, когда и нормальная еда не всегда идет, а тут такой специфический на вкус препарат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Ооо, а вот и товарищ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Почти одновременно написали)) но, кстати, он мне и по действию больше нравится, канефрон уж очень долго принимать приходится,а паста побыстрее что ли. Видимо, кому как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Да, я читала, что он подейственнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Мне на праздники прописали эуфиллин и аспаркам по 1т. 3раза в день Но у меня прям сильные отёки Я с ними и на стационар ходила на капельницы От эуфиллина отёки быстро проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 и еще таблетку чтоб поменьше жрать. кушать. мне еще месяц на работу ходить, а в чем я 9 числа пойду - ума не приложу - причем растет преимущественно попа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.