олелукое 8272 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Я посмотрела - там просто недели показывает, без дней... Или только дни - 78 дней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 А на учёт правда теперь встать к врачу можно только по прописке? Или по старинке можно к кому хочешь попроситься?Ой, Валечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полиночка, ты такая классная, счастливая, красивая! Так приятно посмотреть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 А на учёт правда теперь встать к врачу можно только по прописке? Или по старинке можно к кому хочешь попроситься?Ух ты! Валюша, поздравляю!!!! Легкой беременности!Приглашаю в летнюю темку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Девочки, естьу кого такое: стала замечать,что воздуха не хватает если сплю на боку,прям просыпаюсь моментально и не отдышаться,как паника какая то начинается. Вроде наоборот рекомендуют спать на боку,на животе тоже уже никак. Живот пока еще не такое большой. До приема еще неделя, но сомневаюсь,что врач может что-то посоветовать. Или это просто свежего воздуха не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Девочки, естьу кого такое: стала замечать,что воздуха не хватает если сплю на боку,прям просыпаюсь моментально и не отдышаться,как паника какая то начинается. Вроде наоборот рекомендуют спать на боку,на животе тоже уже никак. Живот пока еще не такое большой. До приема еще неделя, но сомневаюсь,что врач может что-то посоветовать. Или это просто свежего воздуха не хватает? у меня похоже было, просыпалась от того что задыхалась-закашливалась, как раз планово шла к лору (в 3 пол-ке), спросила, сказал, ну вы же беременны, что ж вы хотите. И да, воздуха постоянно не хватало, всегда окна были открыты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Я не кашляю,просто воздуха мало. Вот даже сейчас пишу и хочется дышать часто-часто,как будто мало воздуха.Меня пугает,если я сейчас так себя чувствую,то что будет потом(((К 20 неделе доберусь как в 30?(((с отдышкой и отваливающеся поясницей?Жуть, это возраст(Чувствую себя развалюхой с токсикозом))) Изменено 12 ноября 2017 пользователем Ludmilson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 При беременности слизистые носа отекают. Мне тоже трудно дышать было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 У меня с беременностью ухо одно закладывает, лор в ЖК сказал этонорма после родов пройдет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Да, с ухом часто, особенно правое, полуглухая по полдня ходила летом, думаю из-за жары больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 уши может закладывать из-за отечности носа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 уши может закладывать из-за отечности носаМне чего-то там про перегородку сказали, что типа искривлена вроде и с Б. видимо усиливается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас