Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, VoRoNa сказал:

Легкой беременности !! :3o:

Спасибо! Пока, тттттт

4 часа назад, Irbis сказал:

Это ж классно! когда в небесной канцелярии все решили и поставили перед фактом :wub:

Да, хочешь- рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах:lol:

Поздравляю:83878:легкой вам беременности и хороших родов.Все будет хорошо, сейчас роды в таком возрасте часто встречаются и детки здоровые рождаются))У меня сестре сводной по папе 7 лет, папина жена в таком же возрасте родила. Здоровая хорошая девчушка и умненькая. Меня иногда тоже мысли посещают родить  лет в 37-38, но это так мечталки, не решусь, наверное, а если так сверху распорядятся, то буду очень рада.

13.07.2019 в 12:27, katunya87 сказал:

Поздравляю:83878:легкой вам беременности и хороших родов.Все будет хорошо, сейчас роды в таком возрасте часто встречаются и детки здоровые рождаются))У меня сестре сводной по папе 7 лет, папина жена в таком же возрасте родила. Здоровая хорошая девчушка и умненькая. Меня иногда тоже мысли посещают родить  лет в 37-38, но это так мечталки, не решусь, наверное, а если так сверху распорядятся, то буду очень рада.

Спасибо!

Спасибо всем за добрые пожелания, но в прошедшую субботу был выкидыш, все прошло на уровне месячных очень обильных. У врача была, все нормально. 

19.07.2019 в 11:50, lelik сказал:

Спасибо!

Спасибо всем за добрые пожелания, но в прошедшую субботу был выкидыш, все прошло на уровне месячных очень обильных. У врача была, все нормально. 

Очень жаль(((Сочувствую(

Блииин... (((  Как же жалко то.... ((( Что то в последнее время я только и слышу про выкидыши и замершие... что за ерунда то такая...  (((

19.07.2019 в 11:50, lelik сказал:

Спасибо!

20.07.2019 в 13:31, katunya87 сказал:

Очень жаль(((Сочувствую(

Я  рада, что это на раннем сроке, скажем так, я еще не поняла и все...

20.07.2019 в 14:31, VoRoNa сказал:

Блииин... (((  Как же жалко то.... ((( Что то в последнее время я только и слышу про выкидыши и замершие... что за ерунда то такая...  (((

Да, у меня соседка в прошлом году забеременела, тоже третий. В июле должна была родить, ранней весной скинула, но там был срок в районе пяти месяцев

24.07.2019 в 13:15, lelik сказал:

Я  рада, что это на раннем сроке, скажем так, я еще не поняла и все...

Да, у меня соседка в прошлом году забеременела, тоже третий. В июле должна была родить, ранней весной скинула, но там был срок в районе пяти месяцев

Да это очень хорошо, что на таком сроке и без чистки обошлось. У меня тоже самое было 2 года назад. 8 дней задержки, полосатые тесты, беременный хгч и потом все вышло обильными месячными и  здоровыми сгустками.Поплакала и отпустила крошку. К врачу пришла, она послушала, пощупала, анализы взяла и сказала все ок, все само вышло и хорошо, что на раннем сроке, а не потом с чистками. Сказала, что организм хорошо работает, скорее всего генетически не здоровый эмбрион и организм сам избавился.Лучше так, чем потом на позднем сроке как у вашей соседки. Через 4 месяца мы зачали нашу доченьку) Самое интересное, что месячные после выкидыша у меня стали приходить стабильно через равный интервал и прямо по часам.Я даже чувствовала овуляцию.Это стабильность мне помогла зачать по лунному календарю нашу девочку. Как говорится не было бы счастья - да несчастье помогло. Что ни делается - все к лучшему, даже если и плохое случается, то оно в будущем может привести к счастливым переменам.Значит так нужно!

Александра Кондр

До какой недели беременности можно пить кофе? Сейчас у меня 32 неделя. Давление всю беременность низкое(да и всю жизнь). Одна кружечка кофе в день очень спасает. 

Если хорошо себя чувствуете после выпитого кофе  то хоть до родзала) 

Попытка следующая... Самой смешно... Вторичное бесплодие, залёт после чистки... Да, пенсию продлили, организм решил реагировать... Хочу весенних 2020...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...