Динушка 164 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 ой, про вес - это моя больная тема. Было тоже 2,5 кг за 3 недели. А сейчас вес вообще как-то "погнал" - что ни неделя, то +1кг, хотя и порции сократила, и стараюсь больше овощей есть. Правда пью много, но отеков нет. Сегодня таки мне дали направление на госпитализацию. Съездила - записали на четверг. У меня вопрос - долго ли сейчас лежат в патологии, если срок уже больше 38 недель и планируется КС? А то там такой дядечка неприветливый в приемном покое был - ничего толком не сказал, особенно вопрос поразил - "с чем пришла"=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Да просто погреться забежала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Мне вот этот сайт нравился. Введя свои параметры, подсчитывает ПДР, прибавка по весу малыша, мамы и пр. https://www.tiensmed.ru/calculator-1.html И много информации касаемо беременности по неделям. Я когда сильно запаривалась по поводу своего самочувствия там читала, понимала что все нормально и успокаивал ась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Меня в этот раз в патологии держали 4 дня (попала в четверг на сроке ровно 39 недель), на пятницу мест на плановую операцию не было, поэтому назначили на понедельник, ну а там обычно больше трех дней не держат - первый поступит, второй - консилиум, на третий утро - операция А на счет веса - это все так индивидуально, у меня в этот раз общая прибавка составила всего 700 г (а я и такой была рада), так меня врач все стращала, когда я все скидывала до 20 недель и потом после 36 опять минусы пошли, что в больницу уложит - но так и не положила, а родила вполне себе малышка на 3830, а девочка у нас в палате набрала под 30 кг и малыш родился маленький. Еще от срока зависит - обычно на больших сроках рекомендуемая прибавка до 350 г в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Katya, спасибо. вот тоже думаю, что не попаду я в пятницу =(((( Ну хоть буду знать/готовиться. Увидела, что на роды надо распашонки ребенку - брали, пригодилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Динушка, распашонки не брала, я планировала малыша в роддоме пеленать, с костюмчиками решила уже дома экспериментировать (хотя в принципе там это сейчас не запрещено), брала только носочки и царапки. Носочки на случай если бы под лампу положили, а царапки и так пригодились - когтистый парень у меня родился - брюшко себе царапал а по поводу пятницы это зависит от того - сколько народу, я на прошлые роды в понедельник поступила, а во вторник уже прооперировали - место было; там не очень то охотно лишнее время держат, ну и от срока зависит - они раньше 39 недель не любят кесарить если нет показаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Девчонки,а я правильно понимаю на 36 неделе это норма,что ребенок меньше шевелится..какие то одиночные толчки,а не как раньше в течение полу часа мог шевелится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Девчонки,а я правильно понимаю на 36 неделе это норма,что ребенок меньше шевелится..какие то одиночные толчки,а не как раньше в течение полу часа мог шевелится? у всех по разному, но у меня до сих пор порой очень активно шебуршится. я примерно с 35 недели считаю шевеления(для своего успокоения) - должно быть 10 и более в день. я обычно до 10 считаю =), а потом ленюсь - больше и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Девчонки,а я правильно понимаю на 36 неделе это норма,что ребенок меньше шевелится..какие то одиночные толчки,а не как раньше в течение полу часа мог шевелится? у всех по разному, но у меня до сих пор порой очень активно шебуршится. я примерно с 35 недели считаю шевеления(для своего успокоения) - должно быть 10 и более в день. я обычно до 10 считаю =), а потом ленюсь - больше и хорошо. А 10 шевелений это именно 10 толчков?или периодов-шевеления и одых? Просто у меня за 1 раз может напинать 10 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 10 периодов - шевеление-отдых. Да, бывает за раз - чуть только повернется, а бывает и как следует попинает, долго так =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 10 периодов - шевеление-отдых. Да, бывает за раз - чуть только повернется, а бывает и как следует попинает, долго так =) Ясно,спасибо...я просто одиночные толчки не считала,думала это во сне перевернулась и считать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Ясно,спасибо...я просто одиночные толчки не считала,думала это во сне перевернулась и считать не надо честно, вот не знаю, но я считала =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.