Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Не, от посторонних я сглаза не боюсь, а вот от всяких заклятых знакомых....

Понятно, что ненаучно, но что есть, то есть

Не, от посторонних я сглаза не боюсь, а вот от всяких заклятых знакомых....

Понятно, что ненаучно, но что есть, то есть

На все пожелания и радости говорите вслух или про себя: И вам того же.

Тоже ненаучно, но для самовнушения полезно

А я ляльку свою почувствовала :wub: Еле заметные шевеления были числа с 20 ,но особого значения не придала, а сегодня утром проснулась в непонятной позе и почувствовала, как лялка внутри копошиться, видимо её прижала... ^_^

А я ляльку свою почувствовала :wub: Еле заметные шевеления были числа с 20 ,но особого значения не придала, а сегодня утром проснулась в непонятной позе и почувствовала, как лялка внутри копошиться, видимо её прижала... ^_^

поздравляю) первые шевеления - это такое мимими :wub:

Поздравляю!!! Я тоже почувствовала первый раз почти в 16 недель, это ни с чем не перепутаешь.))) потом все чаще будет.) а На 19 уже первые толчки внутри и ощутимо рукой если приложить к животу.

Я поздравляю вас! Это такое здоровское ощущение! Начинаешь по-настоящему ощущать себя будущей мамочкой. Это тебе не токсикоз противный!

Спасибо )) сама нарадоваться не могу ))

Мне так нравилось, когда меня поздравляли с беременностью. Это всегда было (беременности) очень неожиданно и долгожданно. Поэтому с благодарностью принимала поздравления.

Может кто сталкивался, подскажите. Вот уже второй день болит шов с левой стороны (до этой беременности было 2 кесарева), ну не так чтоб очень больно - скорее тянет, больше наверное страшно за малыша. На более ранних сроках тоже болел - врач говорила спайки и растягивается, в течение 1-2 день проходило, а тут нет. Когда лежишь - не больно, а вот встать и что-=то делать - это уже проблема. Так то мне если по плану 6 к врачу за направлением в патологию, но боюсь до этого срока тянуть если боли не пройдут. Это мне в консультацию бежать? на узи? или лучше сразу в роддом чтобы там уж решили что это за боли.

Бегите в консультацию! А то сейчас праздники начнутся, кто знает, что там будет. На УЗИ они там уже сами направят, если надо

Может кто сталкивался, подскажите. Вот уже второй день болит шов с левой стороны (до этой беременности было 2 кесарева), ну не так чтоб очень больно - скорее тянет, больше наверное страшно за малыша. На более ранних сроках тоже болел - врач говорила спайки и растягивается, в течение 1-2 день проходило, а тут нет. Когда лежишь - не больно, а вот встать и что-=то делать - это уже проблема. Так то мне если по плану 6 к врачу за направлением в патологию, но боюсь до этого срока тянуть если боли не пройдут. Это мне в консультацию бежать? на узи? или лучше сразу в роддом чтобы там уж решили что это за боли.

А я бы на таком сроке в род дом пошла с подобными болями..

Как вы там?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...