Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

а я прошла сегодня лора :) а эндокринолога нет в карте, его точно проходить надо?

мне не говорили.

а я прошла сегодня лора :) а эндокринолога нет в карте, его точно проходить надо?

Если нет проблем, то не обязательно

Мне тоже не говорили. Только тех что в карте обозначены.

Это шейный остеохандроз. У меня похожие симптомы были, ходила с ними и с МРТ мозга к нейрохирургу Уткину в областную. Он сказал, что дело в шее.

Это шейный остеохандроз. У меня похожие симптомы были, ходила с ними и с МРТ мозга к нейрохирургу Уткину в областную. Он сказал, что дело в шее.

А что назначили ? Вот выявили они остеохандроз и что с ним делать дальше ? Массаж ? Или костоправ ? Таблетки\уколы ? Или само рассосется ? :)

остеохондроз уже не рассосется, мне всегда массажи назначают. А так - до состояния ремиссии и следить.

Уткин сказал к костоправу. Но я уже решила, что после родов. Куда мне сейчас на массаж спины с таким-то животом? :rofl:

Массаж шейного отдела позвоночника делается сидя. Так что живот не помешает. Но вот голова после него может кружится

Просто массаж не поможет скорее всего. Мануальщику или остеопат

А чем мануальщик и остеопат отличаются от лечебного массажа?

Вчера дочке рассказала "секрет".. говорю: - весной у нас появиться в доме лялечка.. на что она с таким удивлением: - у тебя что в животике ребеночек сидит? Говорю: - ага, сидит, растет и все слышит ! :ph34r: :)

Она обрадовалась, хотя сперва и не поверила. Сказала что хочет чтоб была девочка :)

Через выходные идем к свекрови на ДР.. будем сдаваться, если заметят :lol:

Муж предложил, чтоб я валенком прикинулась и сказала что это у меня жирок к зиме завязался :rofl: А там если не поверят, то уже рассекретиться :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...