Ингуля 115 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Мне во 2 поликлинику топать.. сказали что на след неделе будет лор... Каак же я не хочуу туда идти.... ((( а что-то с лором не так или вам далеко просто? Третий день отеки сильные - лицо вообще жутик. Подскажите, чай какой-нибудь мочегонный можно пить или не стоит? Я сейчас не в Пскове, поэтому к врачу сразу не попаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Брусника и коленно-локтевая поза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Мне всю первую беременность канефрон прописывали. Во вторую брусника, бруснивер (одна петрушка), канефрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Да не далеко, просто в период всяких орви не охота туда идти... еще меня напугали что корь по городу ходит.. вот и не хочу топать в поликлинику и стоять в очереди к лору вместе с бабульками и дедульками ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Блин, про корь не слышала. Помню, по весне была. А вот сейчас еще не хватало. Вот! Бруснивер я вчера и купила, в аптеке с фармацевтом посоветовалась, она тоже сказала, что при беременности можно. Вкус у него, конечно, нечто. Горько-вязкий такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Корь? ой-ой, а у меня иммунитета к ней нет =((( (выяснили, когда готовились к госпитализации сына). И прививку повторную я не успела сделать. Да... как-то тревожно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Моя мама в больничку ложиться собирается, так ей врач сказала что сейчас корь ходит по городу и поэтому без справки, о проделанной от нее прививки, в больничку ее не положат... Ну да ладно... мало ли у нас по городу гадости летает, что теперь из дома не выходить ))) У меня тут вопрос возник, когда встаю с дивана или стула, то в глазах темнеет и голова ватная становиться, это что означает ? Нехватка витаминов каких или давление низкое или еще чего ? Просто у меня такого не было... блин третья беременность и все каждый раз по разному и по новому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 У меня тут вопрос возник, когда встаю с дивана или стула, то в глазах темнеет и голова ватная становиться, это что означает ? Нехватка витаминов каких или давление низкое или еще чего ? вроде давление. но точно не знаю. Я читала, что такое может быть - нельзя редко менять положение тела. Но это если общее самочувствие нормальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Да тут почти при каждом вставании с лежака или стула такое происходит.... Хотя да, может быть и давление, оно у меня итак низкое, а я еще гранаты уплетаю килограммами, они ж снижают давление, но от гранатов я не в силах сейчас отказаться придется думать как и чем его повышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Да тут почти при каждом вставании с лежака или стула такое происходит... Я с такой проблемой столкнулась ещё до первой беременности. Давление как у космонавта, гемоглобин в норме, резко никогда не вскакиваю. Спрашивала у терапевта, она сказала, что это проблемы в шейном отделе позвоночника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Да тут почти при каждом вставании с лежака или стула такое происходит... Я с такой проблемой столкнулась ещё до первой беременности. Давление как у космонавта, гемоглобин в норме, резко никогда не вскакиваю. Спрашивала у терапевта, она сказала, что это проблемы в шейном отделе позвоночника О как, хотя все возможно... чую мне нужно будет тогда делать мрт после родов не только поясничного но и шейного отдела .... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 а я прошла сегодня лора а эндокринолога нет в карте, его точно проходить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.