Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Что точнее размеры детеныша определяет? Узи или замеры пуза? Врач сегодня диагностировала маленького ребенка, 1400 говорит, надо попить таблеточки, чтобы подрастить. А мне на узи две недели назад написали 1500, да и чувствую, что жмет и сверху, и снизу. Вот, в сомнениях, выполнять назначение. Или, как обычно, решить самой, слоненка рожать то не хочется.

На УЗИ у кого были?

Я в 36 недель ходила, мне Бурдонос примерно сказала, если рожу в 40 недель какой вес будет. Так и вышло на самом деле. Не ошиблась

Бурдонос делала. Четыре узи показали размеры, соответствующие сроку. И сама чувствую, что коротышке явно тесно в моем маленьком пузе :lol: Да и Мульд уже путала попу с головой, поставив тазовое предлежание, которое через неделю узи не подтвердило. Но не могу теперь не крутить в голове.

У меня Мульд тоже путала предлежание, чем меня очень пугала, и гоняла на УЗИ и сохранение. Так что я б ей не доверяла)

Зоинка, спасибо. Пойду спокойно спать :lol:

Что точнее размеры детеныша определяет? Узи или замеры пуза? Врач сегодня диагностировала маленького ребенка, 1400 говорит, надо попить таблеточки, чтобы подрастить. А мне на узи две недели назад написали 1500, да и чувствую, что жмет и сверху, и снизу. Вот, в сомнениях, выполнять назначение. Или, как обычно, решить самой, слоненка рожать то не хочется.

диагностировала по пузику?

Да, по размерам живота: высота и объем. Бывает же, что третья беременность, животы всегда одинаковые, только сейчас это врача навело на мысль о гипотрофии плода.

А я чего то вообще с третьей беременность всего боятся стала.... наслушаешься и начитаешься про всякую каку...плохо становиться, какая то паника начинается, всякий бред потом сниться что по несколько раз за ночь вскакиваешь в ужасе... то про замершие беременности, то про выкидыши, то про патологии всякии из за которых ребенок погибает и приходиться делать аборт на разных сроках... а ведь мало выносить нужно еще и родить, чтоб все благополучно сложилось... мамадорогая мне пора валерьянку пачками трескать и чай с мятой литрами заглатывать.... :dash2:

Я поэтому уже во вторую беременность зареклась гугл открывать. Причём по любому вопросу. Нервы надо беречь

Та же история. И срок уже большой, и все, но до трясучки нервы доводят. И плакать стала очень часто

Вот кстати да, именно сейчас, с третьей беременностью, порой такие приступы паники накрывают, что просто жуть. Борюсь с собой.

Вот кстати да, именно сейчас, с третьей беременностью, порой такие приступы паники накрывают, что просто жуть. Борюсь с собой.

Я нахожу в ю-тубе ролики психологов и слушаю. Помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...