Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

И я забыла)

видела одно время очень навязчиво рекламу доулы во Пскове)

нуачо. хорошая профессия - быть жилеткой, да еще и за медицинские последствия не отвечать.

Во время первой беременности в Тарту периодически ездили на осмотры: очень нравилось, врач внимательный, он же узи делал, все в одном кабинете. По номеркам, долго не ждали. Очень хотелось рожать там, но не срослось.

Я кстати думаю тоже о Тарту

Счастливая жена

Вот новое

post-7575-0-94735100-1536565724_thumb.jpg

Час тридцать вчера "скоротала" в жк, по пути забежав записаться на ктг. Час тридцать на обмер пуза, взвешивание и две бумажки :lol:

рожать тоже надо ехать в рд сильно заранее, там три бумажки в приемном покое, медленно-премедлеено что-то там даже заносится в компьютер, и, когда этого уже не ждешь и вовсю идет процесс,, еще две или три бумажки в предродовой палате .... в общем, лучи поноса автору закона о персональных данных!

Счастливая жена, спасибо за расписание, я ж опять мимо пролетела))

Сегодня наткнулась на отзыв о терапевте в жк... В общем назрел вопрос, там нормальная тетка?)) или идти по месту прописки)) и что она делает на приеме? (я конечно догадываюсь. но все ж). В результате штампулька здоров и до свидание?

Мне в этот раз даже согласие на ер и амниотомию дали подписать) ладно первое я подписывала ещё более менее в сознании, а на прокол пузыря подсунули ровно в тот момент, когда фигачила схватка и начались поблевошки

Как по мне, так прикольная тётка) на мои вопросы отвечала чуть ли не цитатами из какого то учебника, все настолько подробно. Если проблем нет, то быстро померит давление, спросит про жалобы и все. 2 минуты максимум

Как по мне, так прикольная тётка) на мои вопросы отвечала чуть ли не цитатами из какого то учебника, все настолько подробно. Если проблем нет, то быстро померит давление, спросит про жалобы и все. 2 минуты максимум

круто, спасибо) в среду планирую наведаться. Заодно узнать что от "сопливчиков" рабочих принимать. А то понеслась у нас уже чихоточная волна.

Счастливая жена

И мне надо к ней сходить, ещё не была)

Пожалуйста:)

Мне в этот раз даже согласие на ер и амниотомию дали подписать) ладно первое я подписывала ещё более менее в сознании, а на прокол пузыря подсунули ровно в тот момент, когда фигачила схватка и начались поблевошки

я в предродовой вообще еле написала согласие на экс. Лежа, без очков, на весу, под мед.сном. мне пальцем показывали где и что писать. под допингом ручку тяжело держать и думать)

Ага, я тоже не соображала, сначала сделали укол, а потом сунули бумагу на подпись, ещё и рукой помогали управлять <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...