Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

А по весу насчитали 2400,средний,но как сказала УЗИстка "Куда тебе больше, сама тощая как швабра" :girl_sigh: Это даже как комплимент прозвучало

Я ходила на УЗИ в 36 недель, мне с порога "зачем вы пришли, вы знаете, что УЗИ делать вредно?"

-хочу проверить предлежание, врач написал тазовое. Сказала, что если я не верю, идти на УЗИ.

Глядя в карту, и в предыдущее УЗИ -"умные девочки всегда лежат головкой вниз!"

Я прям опешила от такой фразы...

А по весу насчитали 2400,средний,но как сказала УЗИстка "Куда тебе больше, сама тощая как швабра" :girl_sigh: Это даже как комплимент прозвучало

Я ходила на УЗИ в 36 недель, мне с порога "зачем вы пришли, вы знаете, что УЗИ делать вредно?"

-хочу проверить предлежание, врач написал тазовое. Сказала, что если я не верю, идти на УЗИ.

Глядя в карту, и в предыдущее УЗИ -"умные девочки всегда лежат головкой вниз!"

Я прям опешила от такой фразы...

УЗИ ну ни фига не вреднее компа на коленях у беременных,планшетов, покраски волос,выхлопных газов и прочего. Мне сама Дмитриева говорила,что у есть небольшой аппарат УЗИ, которым они пользуются,если не могут определить предлежание плода. И чтобы такого не услышать я ходила платно в Медику) Я ходила для себя,т.к. за 2 дня этого было прямо таки чертовски больно в области связок ног,где тазобедренная кость,думала-перевернулся,плюс почки у Юрца проверить.

Может я не в той теме пишу, девочки , а как вы стерилизуете бутылочки? Нужен ли стерилизатор или по старинке в кастрюльке?

Не знаю стоит ли покупать или нет.

Если вы будете на ив, то может и есть смысл покупать. А на гв зачем? Я бутылочками пользовалась, потому что уходила часто на учёбу. Но нам и просто обдать кипятком хватало

Светланочка

Может я не в той теме пишу, девочки , а как вы стерилизуете бутылочки? Нужен ли стерилизатор или по старинке в кастрюльке?

Не знаю стоит ли покупать или нет.

в кастрюльке все отлично стерилизуется, по полгода и с одним и со вторым ребенком с молокоотсосом "баловалась", соответсвенно все это вместе с бутылочками ежедневно стерилизовала, особых неудобств не было. Наверное, стерилизатором удобнее. Заранее бы точно не покупала, можкт, вы только на гв будете сидеть, а сисы стерилизовать не надо киятком))

Если вы будете на ив, то может и есть смысл покупать. А на гв зачем? Я бутылочками пользовалась, потому что уходила часто на учёбу. Но нам и просто обдать кипятком хватало

а вдруг как я, почти 4 месяца кормида исключительно сцеженным из бутылки. И еще пару месяцев и так и так.

У меня кухни отдельной нет, поэтому стерилизовала в ванной, чтоб парилку в комнате не устраивать, мультиварка там стояла, удобно в ней.а

Первые недели каждый день, потом через день, потом раз в неделю и потов вообще перестала. Просто после мытья заливала в, бутылки кипяток, а соски в поллитровую банку и кипятком сверху.

Ну так можно и потом купить, чай не дефицит. Мне, например, вообще он не понадобился бы

Рапунцель

Да-да, на фиг надо ) тем более заранее. У меня одна бутылочка, но я честно даже ни разу не стерилизовала, так, только в миске кипятком залью и все

А если в кастрюле кипятить бутылочку пластмассовую, она не будет мутной?

Зачем вы вообще об этом думаете?

Почитайте лучше сейчас побольше про ГВ.

Поверьте, подход сильно изменился за 16 лет.

а вдруг как я, почти 4 месяца кормида исключительно сцеженным из бутылки. И еще пару месяцев и так и так.

Нюсь, такие случаев - ничтожные доли процента

практически всем женщинам под силу наладить бесплатное простое полезное удобное и бесперебойное грудное вскармливание

Рапунцель

А если в кастрюле кипятить бутылочку пластмассовую, она не будет мутной?

Ален, ты заранее на ИВ настраиваешься? Со старшим не сложилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...