Plusha 968 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А по весу насчитали 2400,средний,но как сказала УЗИстка "Куда тебе больше, сама тощая как швабра" Это даже как комплимент прозвучалоЯ ходила на УЗИ в 36 недель, мне с порога "зачем вы пришли, вы знаете, что УЗИ делать вредно?" -хочу проверить предлежание, врач написал тазовое. Сказала, что если я не верю, идти на УЗИ.Глядя в карту, и в предыдущее УЗИ -"умные девочки всегда лежат головкой вниз!"Я прям опешила от такой фразы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А по весу насчитали 2400,средний,но как сказала УЗИстка "Куда тебе больше, сама тощая как швабра" Это даже как комплимент прозвучалоЯ ходила на УЗИ в 36 недель, мне с порога "зачем вы пришли, вы знаете, что УЗИ делать вредно?"-хочу проверить предлежание, врач написал тазовое. Сказала, что если я не верю, идти на УЗИ.Глядя в карту, и в предыдущее УЗИ -"умные девочки всегда лежат головкой вниз!"Я прям опешила от такой фразы...УЗИ ну ни фига не вреднее компа на коленях у беременных,планшетов, покраски волос,выхлопных газов и прочего. Мне сама Дмитриева говорила,что у есть небольшой аппарат УЗИ, которым они пользуются,если не могут определить предлежание плода. И чтобы такого не услышать я ходила платно в Медику) Я ходила для себя,т.к. за 2 дня этого было прямо таки чертовски больно в области связок ног,где тазобедренная кость,думала-перевернулся,плюс почки у Юрца проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Может я не в той теме пишу, девочки , а как вы стерилизуете бутылочки? Нужен ли стерилизатор или по старинке в кастрюльке? Не знаю стоит ли покупать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Если вы будете на ив, то может и есть смысл покупать. А на гв зачем? Я бутылочками пользовалась, потому что уходила часто на учёбу. Но нам и просто обдать кипятком хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Может я не в той теме пишу, девочки , а как вы стерилизуете бутылочки? Нужен ли стерилизатор или по старинке в кастрюльке? Не знаю стоит ли покупать или нет.в кастрюльке все отлично стерилизуется, по полгода и с одним и со вторым ребенком с молокоотсосом "баловалась", соответсвенно все это вместе с бутылочками ежедневно стерилизовала, особых неудобств не было. Наверное, стерилизатором удобнее. Заранее бы точно не покупала, можкт, вы только на гв будете сидеть, а сисы стерилизовать не надо киятком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Если вы будете на ив, то может и есть смысл покупать. А на гв зачем? Я бутылочками пользовалась, потому что уходила часто на учёбу. Но нам и просто обдать кипятком хваталоа вдруг как я, почти 4 месяца кормида исключительно сцеженным из бутылки. И еще пару месяцев и так и так. У меня кухни отдельной нет, поэтому стерилизовала в ванной, чтоб парилку в комнате не устраивать, мультиварка там стояла, удобно в ней.аПервые недели каждый день, потом через день, потом раз в неделю и потов вообще перестала. Просто после мытья заливала в, бутылки кипяток, а соски в поллитровую банку и кипятком сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Ну так можно и потом купить, чай не дефицит. Мне, например, вообще он не понадобился бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Да-да, на фиг надо ) тем более заранее. У меня одна бутылочка, но я честно даже ни разу не стерилизовала, так, только в миске кипятком залью и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А если в кастрюле кипятить бутылочку пластмассовую, она не будет мутной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Зачем вы вообще об этом думаете?Почитайте лучше сейчас побольше про ГВ.Поверьте, подход сильно изменился за 16 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 а вдруг как я, почти 4 месяца кормида исключительно сцеженным из бутылки. И еще пару месяцев и так и так.Нюсь, такие случаев - ничтожные доли процентапрактически всем женщинам под силу наладить бесплатное простое полезное удобное и бесперебойное грудное вскармливание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А если в кастрюле кипятить бутылочку пластмассовую, она не будет мутной?Ален, ты заранее на ИВ настраиваешься? Со старшим не сложилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.