Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Сходила я на УЗИ.....и ничего не подтвердилось. Шейка 44 мм и все закрыто. Во как....

Рапунцель

Сходила я на УЗИ.....и ничего не подтвердилось. Шейка 44 мм и все закрыто. Во как....

слав с богу, Валь! Хорошо, что сходила.

слав с богу, Валь! Хорошо, что сходила.

Утрик и магний правда все равно сказали продолжить, т.к 3 ребёнок и лишним не будет. Но я хоть успокоилась)))

Девочки, подскажите. Я как всегда в своем репертуаре под названием "лох педальный". Вчера была на очередном плановом приеме у Дмитриевой, и т.к. мой Юрец сидит, она сказала приходить 22 числа (как раз 39-я неделя) и она мне даст направление,чтобы я сходила и куда-то записалась. Я спросила "с пакетами приходить?" Она "Нет,сходите и запишитесь". Куда я должна пойти она сказала и зачем тоже, но :crazy: :ph34r: я все ее слова проворонила, наверное, сказалось 2,5 сидение в очереди и хотелось уже быстро домой. Куда обычно направляет гинеколог при тазовом сидении мальчика? Если,конечно,схватки раньше-то к ней то я уже не пойду, а карту она не должна была мне отдать? Или она остается в ЖК?

А туда записывают? Типа там очередь что ли?

Светланочка

Да-да, в патологию, тк там сразу не кладут, толтко запишут,вещи не нужны. Одна карта у них остается, а вашу карту с собой носите, ее при поступлении в рд или патологию там уже врач(медсестра при оформлении) заберет.

Я в патологию записывалась внизу в приемном отделении. Или за это время что-то поменялось?

Я в патологию записывалась внизу в приемном отделении. Или за это время что-то поменялось?

Я ж говорю "прохлопала я все своими ушами" :crazy: :711909: внизу-так внизу, далеко ходить не надо, а то успеть бы мелкую со школы забрать после врача

А где именно вход в приемное отделение? Прошлась по кругу, не нашла ничего

А где именно вход в приемное отделение? Прошлась по кругу, не нашла ничего

если стоять лицом к зданию, попой к реке, то самый левый корпус, самый левый вход. Там же и выписка новорожденных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...