Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

просто в списке что с собой взять есть 2 рубашки х\б,это разве не ночнушки?

Раньше было приписано, что ночнушки и халаты по желанию. Но написано так непонятно, что многие не понимали, обязательно их брать или нет.

По поводу перинатального центра Ведерников сказал:

hECgishRnM4.jpg

Ну что, вроде 20е апреля уже прошло)) Ни у кого свежих новостей нет?

Сама спросила, сама отвечу))

http://pln-pskov.ru/society/310108.html

Интересно, успеет кто-нибудь из весенних туда или только летние?

Интересно, успеет кто-нибудь из весенних туда или только летние?

К осенним бы успели))) Весенние точно по старому адресу, а вот летние пусть потом расскажут)

Я когда заБ думала, что уж я то успею точно :(

А мне как-то страшно в новый идти.хотя я и в старом не была. Просто все равно нужно время, чтобы врачи привыкли к новой аппаратуре, помещениям.мне было бы спокойнее в старом

Сегодня в инстаграме видео появилось. Хорошо, если действительно сроки откладываются для того, чтобы все было сделано на совесть

Я тоже не хочу в новый, меня все и в старом устраивало. Боюсь что в новом не было бы хуже поначалу. Сами врачи то не особо туда рвутся.....

У нас пара знакомых на строительстве там работают. Так один сказал что проводка через ж... там сделана, а другой что плесень в вытяжках уже.( а в старом она и так была, не виду разницы ;-)))

Сходила на УЗИ (сейчас у меня 36 неделя),чтобы проверить почки у мелкого и результаты КТГ (это отдельная песня,которая меня чуть до инфаркта не довела), сидит мой парень, что перевернется-вероятность очень мала, почки выровнялись,стали по 5 (а были 7 и 4), НО... двойное обвитие есть на данный момент( Вот блин... Чувствую-это мои упражнения для переворота его закрутили. Пусть сидит. Главное,сердцебиение в норме (137), и воды нормальные, значит больше издеваться над ним и собой не буду

А по весу насчитали 2400,средний,но как сказала УЗИстка "Куда тебе больше, сама тощая как швабра" :girl_sigh: Это даже как комплимент прозвучало

Девочки, какой вы покупаете порошок для стирки детского белья? Пошли в магазин, а выбор такой большой, купили ушастый нянь, пришла почитала отзывы пишут , что для детей от года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...