Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

ага, обычный в круглых таблетках-драже. его можно при кормлении.

я раньше цетромон пачками ела. теперь пока кормлю перешла на нурофен.

сайт е-лактация ибупрофен одобряет)

http://www.e-lactancia.org/breastfeeding/ibuprofen/product/

Вот спасибо! Счастье есть :)

Вот спасибо! Счастье есть :)

на всякий случай я сначала кормлю малявку, а потом таблетку на пустые сиськи, вдруг так ещё меньше попадет лекарства в следующее молоко)

на всякий случай я сначала кормлю малявку, а потом таблетку на пустые сиськи, вдруг так ещё меньше попадет лекарства в следующее молоко)

Я в это тоже верю)

Девочки, а сколько в нашей ЖК длится КГТ?

Девочки, а сколько в нашей ЖК длится КГТ?

20-30 минут, в зависимости от активности малыша, если хорошо побарахтается то быстрее закончите.

А мне мазок пришёл не очень хороший((( Блин, я надеялась, что 9 уже с чемоданами пойду, а 10 января еще только на приём назначили и в быстром темпе пересдать мазок

Интересно, а если сервис уже оплатил, а мазок не очень хороший, куда положат теперь? В моем случае именно так, сегодня сказали что мазок тоже плохой, 9 января на приём ещё (если попаду и не рожу раньше), сегодНя ещё на УЗИ для себя сходила, вес посмотреть перед родами, оказывается мы «миниатюрные» 3059 кг всего))))

Тоже за мазок переживаю :(

У меня до крайнего мазка все остальные были хорошие, странно... может такое бывает((((

Интересно, а если сервис уже оплатил, а мазок не очень хороший, куда положат теперь? В моем случае именно так, сегодня сказали что мазок тоже плохой, 9 января на приём ещё (если попаду и не рожу раньше), сегодНя ещё на УЗИ для себя сходила, вес посмотреть перед родами, оказывается мы «миниатюрные» 3059 кг всего))))

нормально все будет, сервис)

Девочки, а для санации влагалища вам что-нибудь назначали?Раз плохой мазок, обязаны прописать свечи перед родами!

Я перед родами в ж.к. сдавала мазок, сказали всё хорошо. А в патологии перед родами сказали что мазок плохой, золотистый стафилококк, я была в шоке.

Мне перед тем как поставить фолей, делали санацию (таблетка какая-то на Ф...цин, не помню точно названия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...