len@ 3228 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Звёздочка, чай и полежать в тишине. Мне помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 я парацетомол ела и в первом триместре и во втором. половинку.не надо половинку, может не хватить. лучше целую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 У нас увидела на УЗИ пенис) Мальчик!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Класс, Люся, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 В нашем полку прибыло!) поздравляю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Поздравляю с мальчиком!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Спасибо большое! Осталось еще каких-то 5 месяцев))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 А я пожалуюсь , второй день умираю ... так голова болит , и тонус видимо из за этого, вчера в час ночи скорую вызывала давление 140/90 было , так стало страшно , живот как колом встал , не болел но очень неприятное чувство . И была одна с ребёнком дома. Приехали сделали магнезию, конечно предложили в городскую поехать. Может это так погода влияет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 А я пожалуюсь , второй день умираю ... Может это так погода влияет .К счастью, я уже не беременная, но кормящая. Тоже вчера умирала от головной боли, вообще не помню, когда она у меня ТАК болела, хотелось отпилить...Так что думаю да, явно что-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 К счастью, я уже не беременная, но кормящая. Тоже вчера умирала от головной боли, вообще не помню, когда она у меня ТАК болела, хотелось отпилить...Так что думаю да, явно что-то есть.аналогично. нурофен сделал меня человеком.был минус, завтра плюс, большой перепад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 аналогично. нурофен сделал меня человеком.был минус, завтра плюс, большой перепадОбычный нурофен? Я не знала, что в себя запихать. Пестов говорил, можно при гв одну таблетку ношпы, но мне она не помогает, от слова совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Обычный нурофен? Я не знала, что в себя запихать. Пестов говорил, можно при гв одну таблетку ношпы, но мне она не помогает, от слова совсем.ага, обычный в круглых таблетках-драже. его можно при кормлении.я раньше цетромон пачками ела. теперь пока кормлю перешла на нурофен. сайт е-лактация ибупрофен одобряет)http://www.e-lactancia.org/breastfeeding/ibuprofen/product/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.