Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Здоровый мир и врач Бурдонос вроде многие нахваливали.но там вроде запись за месяц. Если не найдете гле пораньше сделать, сходите в 3 поликлинику к Шульдешовой, прям в дни ее узи можно прийти и в кабинете за денежку сделать.Посмотрит хорошо, во всяком случае мне она и рубец перед родами очень хорошо и точно посмотрела и щитовидку, Желаю вам здорого малыша, пусть болячки и паталогии обойдут стороной!!!

Девочки, а какой порядок оформления на дневной стационар, если я завтра утром подойду с направлением от гинеколога, меня завтра же возьмут или скажут дату, с которой возьмут? мне как завтра - на полдня отпрашиваться с работы или на целый?

Девочки, а какой порядок оформления на дневной стационар, если я завтра утром подойду с направлением от гинеколога, меня завтра же возьмут или скажут дату, с которой возьмут? мне как завтра - на полдня отпрашиваться с работы или на целый?

так в любом случае на полдня, там в час уже никого не бывает

Здоровый мир и врач Бурдонос вроде многие нахваливали.

Люсь, так сходи платно в ЖК к той же Бурдонос. Или там аппарат плохой?

Ээээ, а ты чего вздумала? Или работать надоело?

В жк хороший аппарат

Бурдонос хвалила

Вот! И записываться не надо :562108:

Девочки, подскажите,где можно качественно сделать УЗИ. До Медики пытаюсь дозвониться 2 день-то занято, то трубку не берут. У меня заячья губа и хотелось бы исключить это у малыша, мне гениколог сказала,что в 16 недель уже можно лицо рассмотреть. А вот куда податься? У меня 2 плановое толкьо 15 января, вся изведусь, есть риск волчьей пасти или заячьей губы

а как то повлиять можно на эту проблему во время беременности?

Ээээ, а ты чего вздумала? Или работать надоело?

хочу железо внутривенно, мало мне его в таблетках, не усваивается.

Если с утра часам к 8.00 пойдёте, могут и сразу взять на дневной, а если часам к 11-12 то на следующий день запишут, вообще когда мне надо было на дневной на определённую дату, я с направлением от гинеколога приходила и записывалась когда именно нужно было)

Утром ещё как попадёте, может и народу быть много, сначала естественно рожениц в приёмном принимают, потом всех остальных (дневной, патология), тут не угадаешь

А так вообще до обеда должны успеть в любом случае, до 13.00 приём они на дневной ведут

Если с утра часам к 8.00 пойдёте, могут и сразу взять на дневной, а если часам к 11-12 то на следующий день запишут, вообще когда мне надо было на дневной на определённую дату, я с направлением от гинеколога приходила и записывалась когда именно нужно было)

Утром ещё как попадёте, может и народу быть много, сначала естественно рожениц в приёмном принимают, потом всех остальных (дневной, патология), тут не угадаешь

А так вообще до обеда должны успеть в любом случае, до 13.00 приём они на дневной ведут

Так наверное пока кладут не в патологию а в городскую ? Я утром приходила , этой же датой и открыли больничный

Девочки, подскажите,где можно качественно сделать УЗИ. До Медики пытаюсь дозвониться 2 день-то занято, то трубку не берут. У меня заячья губа и хотелось бы исключить это у малыша, мне гениколог сказала,что в 16 недель уже можно лицо рассмотреть. А вот куда податься? У меня 2 плановое толкьо 15 января, вся изведусь, есть риск волчьей пасти или заячьей губы

а как то повлиять можно на эту проблему во время беременности?

Никак, но я буду знать, что в дальшейшем ребенку потребуется операция, если это будет открытая челюстно-лицевая щель или вольчья пасть. С волчьей пастью чуть сложнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...