katunya87 795 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Здоровый мир и врач Бурдонос вроде многие нахваливали.но там вроде запись за месяц. Если не найдете гле пораньше сделать, сходите в 3 поликлинику к Шульдешовой, прям в дни ее узи можно прийти и в кабинете за денежку сделать.Посмотрит хорошо, во всяком случае мне она и рубец перед родами очень хорошо и точно посмотрела и щитовидку, Желаю вам здорого малыша, пусть болячки и паталогии обойдут стороной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, а какой порядок оформления на дневной стационар, если я завтра утром подойду с направлением от гинеколога, меня завтра же возьмут или скажут дату, с которой возьмут? мне как завтра - на полдня отпрашиваться с работы или на целый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, а какой порядок оформления на дневной стационар, если я завтра утром подойду с направлением от гинеколога, меня завтра же возьмут или скажут дату, с которой возьмут? мне как завтра - на полдня отпрашиваться с работы или на целый?так в любом случае на полдня, там в час уже никого не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Здоровый мир и врач Бурдонос вроде многие нахваливали.Люсь, так сходи платно в ЖК к той же Бурдонос. Или там аппарат плохой? Девочки, а какой порядок оформления на дневной стационар, если я завтра утром подойду с направлением от гинеколога, меня завтра же возьмут или скажут дату, с которой возьмут? мне как завтра - на полдня отпрашиваться с работы или на целый?Ээээ, а ты чего вздумала? Или работать надоело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 В жк хороший аппаратБурдонос хвалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Вот! И записываться не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, подскажите,где можно качественно сделать УЗИ. До Медики пытаюсь дозвониться 2 день-то занято, то трубку не берут. У меня заячья губа и хотелось бы исключить это у малыша, мне гениколог сказала,что в 16 недель уже можно лицо рассмотреть. А вот куда податься? У меня 2 плановое толкьо 15 января, вся изведусь, есть риск волчьей пасти или заячьей губыа как то повлиять можно на эту проблему во время беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ээээ, а ты чего вздумала? Или работать надоело? хочу железо внутривенно, мало мне его в таблетках, не усваивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, а какой порядок оформления на дневной стационар, если я завтра утром подойду с направлением от гинеколога, меня завтра же возьмут или скажут дату, с которой возьмут? мне как завтра - на полдня отпрашиваться с работы или на целый?Если с утра часам к 8.00 пойдёте, могут и сразу взять на дневной, а если часам к 11-12 то на следующий день запишут, вообще когда мне надо было на дневной на определённую дату, я с направлением от гинеколога приходила и записывалась когда именно нужно было)Утром ещё как попадёте, может и народу быть много, сначала естественно рожениц в приёмном принимают, потом всех остальных (дневной, патология), тут не угадаешь А так вообще до обеда должны успеть в любом случае, до 13.00 приём они на дневной ведут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, а какой порядок оформления на дневной стационар, если я завтра утром подойду с направлением от гинеколога, меня завтра же возьмут или скажут дату, с которой возьмут? мне как завтра - на полдня отпрашиваться с работы или на целый?Если с утра часам к 8.00 пойдёте, могут и сразу взять на дневной, а если часам к 11-12 то на следующий день запишут, вообще когда мне надо было на дневной на определённую дату, я с направлением от гинеколога приходила и записывалась когда именно нужно было)Утром ещё как попадёте, может и народу быть много, сначала естественно рожениц в приёмном принимают, потом всех остальных (дневной, патология), тут не угадаешь А так вообще до обеда должны успеть в любом случае, до 13.00 приём они на дневной ведутТак наверное пока кладут не в патологию а в городскую ? Я утром приходила , этой же датой и открыли больничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, подскажите,где можно качественно сделать УЗИ. До Медики пытаюсь дозвониться 2 день-то занято, то трубку не берут. У меня заячья губа и хотелось бы исключить это у малыша, мне гениколог сказала,что в 16 недель уже можно лицо рассмотреть. А вот куда податься? У меня 2 плановое толкьо 15 января, вся изведусь, есть риск волчьей пасти или заячьей губыа как то повлиять можно на эту проблему во время беременности?Никак, но я буду знать, что в дальшейшем ребенку потребуется операция, если это будет открытая челюстно-лицевая щель или вольчья пасть. С волчьей пастью чуть сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Люся, все будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.