Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Нет, Маша, не спрашивала. Это куда позвонить?я так понимаю на новоселов которая, другой не знаюhttps://git60.rostrud.ru/contacts/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 да, там. Я лично ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Может было у кого такое? По ночам уже дня 4 плохо сплю. Сначала не заснуть. Потом от любого звука просыпаюсь. А уже 2 раза повторяется, что просыпаюсь от того что мне холодно, прямо мерзну. Через пару минут согреваюсь и вся в поту. При этом температура тела нормальная ( первые недель 6 была 36,9-37,1). Днём такого нет, только когда сплю. Все признаки б сохраняются ( титьки болят, сонливость, от еды мутит). У врача была 5 дней назад и по УЗИ все показало норм.....но все равно страшненько....чего это за приступы озноба во сне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Девочкиии! Хелп)))) Сегодня подняла вопрос отпускных со свои бухгалтером. Она утверждает, что больничный по беременности (140 дней) не считается и отпускные дни не положены. Соответственно мне хочет насчитать меньше отпускных дней. Хотя по срокам, если брать в расчёт эти 140 дней, у меня выйдет как раз полноценный год и 28 дней отпуска. Меня-то во всей этой истории интересуют выплаты))) В общем, какой документ надо предоставить, чтобы доказать, что положены заплатить почти в два раза больше Я сама бухгалтер по заработной плате, и так как у нас в организации 99% работники мужчины, соответственно редко сталкиваемся с декретными больничными, то мне пришлось реально бороться за мои отпускные дни. Это был ппц полнейший. Сначала я убеждала кадры, потом с кадровиком пошли в юристу, потом отправили меня к руководителю организации! Это всё растянулось на годА! Каждый свой отпуск я отслеживала период в приказе. Только в этом году отстали, так я из отпуска по уходу за ребенком вышла в 2013.Некомпетентных работников много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Валь,меня так морозило и в жар бросало. Только в 3 беременность так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Валь,меня так морозило и в жар бросало. Только в 3 беременность так было. Я все таки склоняюсь к тому что это у меня либо гормональная перестройка, либо осенне- нервное обострение. Начала пить магнелис б6 и пустырник мне врач посоветовала.В очередной раз убедилась, что гуглить- зло, во всяком случае во время беременности. Такой бяки начиналась опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Я сама бухгалтер по заработной плате, и так как у нас в организации 99% работники мужчины, соответственно редко сталкиваемся с декретными больничными, то мне пришлось реально бороться за мои отпускные дни. Это был ппц полнейший. Сначала я убеждала кадры, потом с кадровиком пошли в юристу, потом отправили меня к руководителю организации! Это всё растянулось на годА! Каждый свой отпуск я отслеживала период в приказе. Только в этом году отстали, так я из отпуска по уходу за ребенком вышла в 2013.Некомпетентных работников много жуть(У меня, в итоге, разрешилось все. Бух думала, что я сейчас сразу хочу получить и за больничный выплату, и отпускные. Но при личной встрече обговорили и сошлись на том, что я отпускные возьму после 1.5 лет, когда выплаты закончатся все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Валь,у меня прошло только в 3 триместре. Даже не искала причину. Просто списала все на беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Может было у кого такое? По ночам уже дня 4 плохо сплю. Сначала не заснуть. Потом от любого звука просыпаюсь. А уже 2 раза повторяется, что просыпаюсь от того что мне холодно, прямо мерзну. Через пару минут согреваюсь и вся в поту. При этом температура тела нормальная ( первые недель 6 была 36,9-37,1). Днём такого нет, только когда сплю. Все признаки б сохраняются ( титьки болят, сонливость, от еды мутит). У врача была 5 дней назад и по УЗИ все показало норм.....но все равно страшненько....чего это за приступы озноба во сне?У меня тоже такая ерунда была , но все списало на гормональную перестройку организма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Кто молодец? я! полдня в поликлиниках и ЖК, собрала все штампики в ЖК и посетила гематолога, которая с удивлением крутила баночку железа с айхерба, в итоге прописала феррум лек внутривенно (или внутримышечно и сказала что без разницы, (ага, а я до этого читала что внутримышечно офигенски больно и бесполезно)), еще сорбифер прописала. В12 она сказала что мне не надо, не уверена точно, но вроде она это по тромбоцитам в анализе определила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, подскажите,где можно качественно сделать УЗИ. До Медики пытаюсь дозвониться 2 день-то занято, то трубку не берут. У меня заячья губа и хотелось бы исключить это у малыша, мне гениколог сказала,что в 16 недель уже можно лицо рассмотреть. А вот куда податься? У меня 2 плановое толкьо 15 января, вся изведусь, есть риск волчьей пасти или заячьей губы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.