Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Нет, Маша, не спрашивала. Это куда позвонить?

я так понимаю на новоселов которая, другой не знаю

https://git60.rostrud.ru/contacts/

Может было у кого такое? По ночам уже дня 4 плохо сплю. Сначала не заснуть. Потом от любого звука просыпаюсь. А уже 2 раза повторяется, что просыпаюсь от того что мне холодно, прямо мерзну. Через пару минут согреваюсь и вся в поту. При этом температура тела нормальная ( первые недель 6 была 36,9-37,1). Днём такого нет, только когда сплю. Все признаки б сохраняются ( титьки болят, сонливость, от еды мутит). У врача была 5 дней назад и по УЗИ все показало норм.....но все равно страшненько....чего это за приступы озноба во сне?

Девочкиии! Хелп)))) Сегодня подняла вопрос отпускных со свои бухгалтером. Она утверждает, что больничный по беременности (140 дней) не считается и отпускные дни не положены. Соответственно мне хочет насчитать меньше отпускных дней. Хотя по срокам, если брать в расчёт эти 140 дней, у меня выйдет как раз полноценный год и 28 дней отпуска. Меня-то во всей этой истории интересуют выплаты))) В общем, какой документ надо предоставить, чтобы доказать, что положены заплатить почти в два раза больше

Я сама бухгалтер по заработной плате, и так как у нас в организации 99% работники мужчины, соответственно редко сталкиваемся с декретными больничными, то мне пришлось реально бороться за мои отпускные дни. Это был ппц полнейший. Сначала я убеждала кадры, потом с кадровиком пошли в юристу, потом отправили меня к руководителю организации! Это всё растянулось на годА! Каждый свой отпуск я отслеживала период в приказе. Только в этом году отстали, так я из отпуска по уходу за ребенком вышла в 2013.

Некомпетентных работников много :girl_sigh:

Валь,меня так морозило и в жар бросало. Только в 3 беременность так было.

Валь,меня так морозило и в жар бросало. Только в 3 беременность так было.

Я все таки склоняюсь к тому что это у меня либо гормональная перестройка, либо осенне- нервное обострение. Начала пить магнелис б6 и пустырник мне врач посоветовала.

В очередной раз убедилась, что гуглить- зло, во всяком случае во время беременности. Такой бяки начиналась опять.

Я сама бухгалтер по заработной плате, и так как у нас в организации 99% работники мужчины, соответственно редко сталкиваемся с декретными больничными, то мне пришлось реально бороться за мои отпускные дни. Это был ппц полнейший. Сначала я убеждала кадры, потом с кадровиком пошли в юристу, потом отправили меня к руководителю организации! Это всё растянулось на годА! Каждый свой отпуск я отслеживала период в приказе. Только в этом году отстали, так я из отпуска по уходу за ребенком вышла в 2013.

Некомпетентных работников много :girl_sigh:

жуть(

У меня, в итоге, разрешилось все. Бух думала, что я сейчас сразу хочу получить и за больничный выплату, и отпускные. Но при личной встрече обговорили и сошлись на том, что я отпускные возьму после 1.5 лет, когда выплаты закончатся все.

Валь,у меня прошло только в 3 триместре. Даже не искала причину. Просто списала все на беременность.

Может было у кого такое? По ночам уже дня 4 плохо сплю. Сначала не заснуть. Потом от любого звука просыпаюсь. А уже 2 раза повторяется, что просыпаюсь от того что мне холодно, прямо мерзну. Через пару минут согреваюсь и вся в поту. При этом температура тела нормальная ( первые недель 6 была 36,9-37,1). Днём такого нет, только когда сплю. Все признаки б сохраняются ( титьки болят, сонливость, от еды мутит). У врача была 5 дней назад и по УЗИ все показало норм.....но все равно страшненько....чего это за приступы озноба во сне?

У меня тоже такая ерунда была , но все списало на гормональную перестройку организма

Кто молодец? я! полдня в поликлиниках и ЖК, собрала все штампики в ЖК и посетила гематолога, которая с удивлением крутила баночку железа с айхерба, в итоге прописала феррум лек внутривенно (или внутримышечно и сказала что без разницы, (ага, а я до этого читала что внутримышечно офигенски больно и бесполезно)), еще сорбифер прописала. В12 она сказала что мне не надо, не уверена точно, но вроде она это по тромбоцитам в анализе определила.

Девочки, подскажите,где можно качественно сделать УЗИ. До Медики пытаюсь дозвониться 2 день-то занято, то трубку не берут. У меня заячья губа и хотелось бы исключить это у малыша, мне гениколог сказала,что в 16 недель уже можно лицо рассмотреть. А вот куда податься? У меня 2 плановое толкьо 15 января, вся изведусь, есть риск волчьей пасти или заячьей губы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...