B0052 179 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 У меня в 2011г был ВПЧ по анализам, тип не помню, потом начиная с 2014 года его нет, анализы сдавала в разных местах ( Тарту, Хеликс, Халса). Гинеколог говорит бывают варианты самоизлечения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 да, умный и сильный иммунитет может вирус подавить надолгот.н. стойкая ремиссия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 у кого было подозрение на впч при беременности - есть ли вероятность что при кольпоскопии не подтвердилось? надеюсь на чудо.(ыыы тонна сожранного железа (двойная дозировка мальтофера), бутылка выпитого по чуть чуть вина, мясо на обед и ужин каждый день (это пишет человек который раньше мясо ел раз в неделю), дали прибавку +2 к гемоглобину , теперь он 80) .Мне как-то хорошая видеолекция попалась про железо. Если кратко, то суточно всасывается железа не более определенного количества, хоть килограммами мясо ешь, остальное пойдет в туалет. Первый барьер это проблемы в пищеварении, нюансов много. Второй барьер - на уровне транспортировки, тк железо накапливается в специальных клетках, и если сигнала об его освобождении не поступает ,то эти клетки железо на нужды организма не отдают, при этом остаются по-прежнему заняты и новому железу просто некуда "идти" Причем железа в организме в целом достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 (ыыы тонна сожранного железа (двойная дозировка мальтофера), бутылка выпитого по чуть чуть вина, мясо на обед и ужин каждый день (это пишет человек который раньше мясо ел раз в неделю), дали прибавку +2 к гемоглобину , теперь он 80) . Я однажды поднимала гемоглобин сорбифером и мальтофером - результаты почти 0. Врач посоветовала перейти с этих препаратов (соли сульфата) на те, где в составе форма железа лучше усваиваемая, в виде - глицината. А еще добавить приём пролонгированного витамина С и исключить дефицит В12. После этого за месяц подняла на серединку нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 мальтофер точно соль? я его покупала из-за того что он фолиевую еще содержит, в инструкции написано - в форме железа (3) гидроксида полимальтозатасорбифер, да, соль, пробовала еще в первые две беременности, не помогал.недели две перед анализом пила с айхерба железо солгар (блин, не умею глотать, зубы черные) - на банке написано бисглицинат. сейчас солгар продолжаю пить (развожу порошок капсулы в воде и проглатываю воду).В12 в уколах назначают, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 мальтофер точно соль? я его покупала из-за того что он фолиевую еще содержит, в инструкции написано - в форме железа (3) гидроксида полимальтозатасорбифер, да, соль, пробовала еще в первые две беременности, не помогал.недели две перед анализом пила с айхерба железо солгар (блин, не умею глотать, зубы черные) - на банке написано бисглицинат. сейчас солгар продолжаю пить (развожу порошок капсулы в воде и проглатываю воду).В12 в уколах назначают, да? Мальтифер в странном виде. Что-то среднее между солью и глицинатом, такое вот соединение они вывели. Удобен тем, что есть в виде капель. Но мне не помог. Сорбифер да, соль. Жаль вообще, что у нас его продают. Я тоже принимала железо от солгар - https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Gentle-Iron-25-mg-90-Vegetable-Capsules/69609 Бисглицинат - это и есть форма глицината. Надо смотреть дозировку в 1 капсуле и дефицит железа по анализу. У меня была доза в сутки в 3раза больше, чем написано в инструкции. В12 тоже от солгар пила. (не люблю уколы). Дополняла все витамином С. Принимала дней 35 до анализа и после еще пару недель. Конечно желательно, чтобы все дозировки врач рассчитала. Вот недавний пост врача гинеколога о железе - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Можно дополню? Препараты железа надо запивать апельсиновым соком (витамин С), я делала свежевыжатый. А витамин В12 - в уколах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Можно дополню? Препараты железа надо запивать апельсиновым соком (витамин С), я делала свежевыжатый. А витамин В12 - в уколах. я так понимаю насчет В12 таки нужна консультация гематолога, в инструкциях везде написано что при беременности нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 "Нейромультивит"? Противопоказания Препарат противопоказан лицам, чувствительным к его компонентам, а также детям до 12 лет. Дополнительными противопоказаниями являются:заболевания аллергической природы (для витамина В1);обострившаяся язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (для витамина В6; прием его при данном заболевании может спровоцировать повышение кислотности желудочного сока);эритремия (болезнь Вакеза), эритроцитоз, эмболия (закупорка) тромбом русла кровеносного сосуда (для витамина В12). Прием при беременности и лактацииБеременным и кормящим женщинам Нейромультивит не рекомендован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 я так понимаю насчет В12 таки нужна консультация гематолога, в инструкциях везде написано что при беременности нельзя.к врачу бы сходить не помешает. не рекомендован и противопоказан-разные вещи. может, польза, как пишут превысит вред, низкий гемоглобин сам по себе не слишком полезен для малыша, а так, возможно, его поднять получится комплексно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 А у меня сегодня щеки красные и все чешется это мандарины, да? Только не это, я не смогу без мандаринов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 это аллергия на работупора сматывать удочки в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.