Лю-люба 326 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 третья упаковка гексикона, купила себе труселей х/б стопку ибо от прокладок ежедневок состояние ухудшается, сода+пимафуцин или гексикон (чередую), облегчают состояние, но блин, как же мне надоели эти грибы.... спрошу сегодня, может, в 15-16 недель уже свечи посильнее можно ...ага, сочувствую(( мне разные прописывала, помог на последнем мазке(перед родами) дешевый кандид б6, который я сама себе назначила)) но его как-то на ранних сроках нельзя Плюсуюсь к Кандид б6, только им и вылечила эту бяку. Дорогие, которые прописывали, даже не покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Аналогично. Обе беременности спасалась кандид б6, остальные либо не помогали, либо помогали на пару-тройку дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Если б знала, что все равно ничем не лечится, лучше бы ничего не покупала и не лечила(врачу не обязательно говорить))), со свечками ничуть не легче, просто перед последним важным мазком повставляла бы, чтоб на 1этаж не попасть и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 не, лечится, мне клион д вроде как помог, тттт.... может, конечно, это временный эффект, но я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Я тоже как-то так...обе беременности всё на кресло гоняли , зато на Кубани такая хорошая медицина, что только один раз взяли мазок без использования зеркала. Типа он хороший, и всёёёёё. При том что срок 28-29 недель....удивительно, но меня устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Девочки, а на скрининг после УЗИ врач отправляет? а то надавали кучу бумажек, медсестра сказала: да хоть завтра проходите. А домой пришла,стала их рассматривать, а там в этих направлениях стоит: беременность 10 нед. Это значит мне на 10 неделе надо идти? И почему то стопку направлений с надписью "на УЗИ", а там направление на скрининг. Что то я запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Девочки, а на скрининг после УЗИ врач отправляет? а то надавали кучу бумажек, медсестра сказала: да хоть завтра проходите. А домой пришла,стала их рассматривать, а там в этих направлениях стоит: беременность 10 нед. Это значит мне на 10 неделе надо идти? И почему то стопку направлений с надписью "на УЗИ", а там направление на скрининг. Что то я запуталась на скрининг врач или медсестра отправят после узи, они должны в бланк скрининга вписать данные узи. Я вообще всю кровь сдавала в 12 недель вместе со скринингом, что бы лишний раз не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Девочки, а на скрининг после УЗИ врач отправляет? а то надавали кучу бумажек, медсестра сказала: да хоть завтра проходите. А домой пришла,стала их рассматривать, а там в этих направлениях стоит: беременность 10 нед. Это значит мне на 10 неделе надо идти? И почему то стопку направлений с надписью "на УЗИ", а там направление на скрининг. Что то я запуталась Вероятно, что это Ваш срок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Девочки, а на скрининг после УЗИ врач отправляет? а то надавали кучу бумажек, медсестра сказала: да хоть завтра проходите. А домой пришла,стала их рассматривать, а там в этих направлениях стоит: беременность 10 нед. Это значит мне на 10 неделе надо идти? И почему то стопку направлений с надписью "на УЗИ", а там направление на скрининг. Что то я запуталась Вероятно, что это Ваш срок.Неа, мне сегодня врач поставила 8 недель 2 дня 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Людмила, вас можно поздравлять?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Людмила, вас можно поздравлять?))) срок конечно еще маленький,но живот уже большой 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 Люсь, скрининг сдается на 12 неделе и сразу же в этот день или край на следующий, кровь,иначе говорят не информативно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас