Перейти к публикации

Беседка для будущих мам

Болталка

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Вряд ли тут будет только про краску)

Тонус - это как? Сегодня какие-то странные ощущения были, нефига не приятные. В положении лежа отпускало почти сразу

Тонус - это как? Сегодня какие-то странные ощущения были, нефига не приятные. В положении лежа отпускало почти сразу

живот каменеет

Это может и не тонус, у меня оба раза после 20 недель ранние тренировочные начинались и до самых родов продолжались периодически.

А у меня и до 20 недель такое бывает. Такой как шарик твердый становится

статья попалась про одежду

не пропадать же добру

Там на фотках все такие красивые беременные (или с подушкой?) я чувствую себя бегемотом :( особенно из-за груди.

Я тут мужу говорю, надо бы мне что-то зимнее посмотреть, а то холода могут подкрасться внезапно :rolleyes: на что он, мол еще рано, а вдруг потом мало будет. А я говорю, возьму с собой подушку из машины :lol:

меня больше удивило что все они на каблуках и с приличными пузямбами

я так не могла, совсем

ну ток если в самом начале

Я тоже как-то очень быстро каблуки скинула, хотя до Б. ходила преимущественно на каблуках

у меня размер обуви вместо 39 стал 40 уже сейчас. придется второй раз туфли на работу покупать, покупала в начале августа 39 размер, через пару недель стали катастрофически малы, ходить невозможно, сижу в осенних ботинках, они 40 размера, покупала в расчете носить с носками теплыми.

Ого, как бывает :blink: я пока влезаю в старую обувь, сапоги осенние становятся тесны, но в голени. Хотя такое и раньше было, когда вес набирала. А вот что делать с зимней обувью вообще не знаю ((( у меня зимние сапоги на танкетке, в ряди выхожу в них. А новые покупать, ага 8000 :blink:

Ого, как бывает :blink: я пока влезаю в старую обувь, сапоги осенние становятся тесны, но в голени. Хотя такое и раньше было, когда вес набирала. А вот что делать с зимней обувью вообще не знаю ((( у меня зимние сапоги на танкетке, в ряди выхожу в них. А новые покупать, ага 8000 :blink:

Полин, дутики можно купить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...