Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Полин, дутики можно купитья о них с смаго начала подумала, но млин, не с нашей зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Полин, дутики можно купитья о них с смаго начала подумала, но млин, не с нашей зимой или нордманы тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 нордманы дутики, судя по отзывам на их сайте, скользят сильно. я, конечно, мелкому заказала, а вот себе боюсь пока. можно взять нордманы дутики с подошвой не из эва, а из тэп (там на сайте в описании написано какая подошва), они будут меньше скользить, но такая подошва тяжелее чем эва. насчет нордман lumi не знаю, внешне очень похожи на куому. мне б на эту зиму с тонкой подошвой, я на танкетке педали в машине не чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Я тоже про дутики сразу хотела написать, себе покупала и отлично ходила. Хоть ноги и не отекали, я сразу покупала дутики с липучкой сбоку. Может и не супер красиво с платьем со стороны, мне было тепло, сухо и удобно. Потом "мех" пообвалялся, я их с носком еще теплым носила, красота! )))) и с коляской удобно, об всякие тормоза испортить не жалко. Муж мне их еще и постирать успел, живы. Только подошва мягкая, быстро снашивается, но мне на две зимы хватало 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 "Это почему Полиш? Мы прошлой зимой (пузатой) побежали с мужем в спортландию и прикупили Коламбию. Всю зиму и весну в них отходила) Сейчас они по скидке стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 А на меня сегодня свекровь обиделась, что я ей не дала живот потрогать. А меня прям аж бесит теперь не разговаривает. Сравнила меня с бывшей женой Олегового брата, та вообще мегера была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 А на меня сегодня свекровь обиделась, что я ей не дала живот потрогать. А меня прям аж бесит теперь не разговаривает. Сравнила меня с бывшей женой Олегового брата, та вообще мегера былаСлава Богу, ко мне редко приставали с подобным )))Но вот что движет людьми? Еще и обижаться!А если ты подойдешь и решишь потрогать ее живот или грудь или, не знаю, новые брови. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Можно я потрогаю ваши брови 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Девочки, а во второй приём после постановки ещё мазок будет врач брать? Если первый плохой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Девочки, а во второй приём после постановки ещё мазок будет врач брать? Если первый плохой?а лечение назначала? Мне после каждого плохого мазка,было лечение и на след.прием на кресло и так всю беременность(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Девочки, а во второй приём после постановки ещё мазок будет врач брать? Если первый плохой?а лечение назначала? Мне после каждого плохого мазка,было лечение и на след.прием на кресло и так всю беременность(( третья упаковка гексикона, купила себе труселей х/б стопку ибо от прокладок ежедневок состояние ухудшается, сода+пимафуцин или гексикон (чередую), облегчают состояние, но блин, как же мне надоели эти грибы.... спрошу сегодня, может, в 15-16 недель уже свечи посильнее можно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 третья упаковка гексикона, купила себе труселей х/б стопку ибо от прокладок ежедневок состояние ухудшается, сода+пимафуцин или гексикон (чередую), облегчают состояние, но блин, как же мне надоели эти грибы.... спрошу сегодня, может, в 15-16 недель уже свечи посильнее можно ...ага, сочувствую(( мне разные прописывала, помог на последнем мазке(перед родами) дешевый кандид б6, который я сама себе назначила)) но его как-то на ранних сроках нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас