Тасик 2745 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 . Танюш, теперь ты в весенних. Передала тебе эстафету. Пусть все будет прекрасно! Спасибо большое, Анют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Крутяк! Поздравляю, девочки!!! Легкой беременности, очень рада за вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Крутяк! Поздравляю, девочки!!! Легкой беременности, очень рада за вас!!!чё та подумала, что ты тоже сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Всех поздравляю! Лёгкой беременности вам!) Посылаю лучи добра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Поздравляю вас,девочки,с третьими животиками!!!! Неожиданно так, но так трогательно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Здорово, новая тема наконец появилась)Девочки желаю легкой беременности, не болейте, берегите себя и своих крошек в животиках! С вами бьется еще одно сердечко - новая жизнь и ваша маленькая частичка ! Поздравляем вас с маленькой тайной,Поздравляем с мечты зарожденьем,С самым в жизни моментом желанным:Малыша иль малышки явленьем. Пусть исполнится всё, как мечтается:В нужный срок, согласно всем графикам.Ожидание чуда рожденияПусть для всей семьи станет праздником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 А, ностальгия Девочки, поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Спасибо!))Нам сегодня Бурданос мальчика насмотрела, довольно уверено сказала. У кого-нибудь она ошибалась на таком сроке? 12.6 по размерам поставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Обычно,если она сомневается,то не говорит пол.А,если говорит-то у всех совпадает.Врач хороший,опытный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделитесь, пожалуйста, как лечить молочницу в начале Б, пимафуцин не помогает, упаковка гексикона вот вот закончится , достали меня эти грибы .... железо я себе на айхербе уже заказала, гемоглобин 3 октября врач скажет. Она наивно полагает что железа в комплексных витаминах мне хватит ... здорово, Тасик, быть мамой и девочек и мальчиков! у нас с мужем ожидания не совпадают, он хочет м, а мне бы малышку с бантиками ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Вот ещё кто то писал про маленькую тайну , как сказать бабуле (моей маме) ума не приложу . Она КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Мы пока отложили этот вопрос до нового года, меньше знает крепче спит. Но блин, Новый год скоро уже, паника нарастает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Так и сказать, не ей же растить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.