Перейти к публикации

Весенние детки 2018

март, апрель, май

Naama

Рекомендованные сообщения

Елочка,добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! Будьте здоровы и легких родов!

Может как мы 11 родитесь,только через год.

Всем привет. Давно читаю форум, но никогда не писала) Жду дочку пдр 29 марта, но так как будет пкс рожу раньше)

Ну что весенние готовы?Будем ждать от вас радостных вестей)

Очень радует, что последние месяцы беременности придутся на весну! Скоро теплеть начнет, листочки появятся и не будет совсем тяжело на последних сроках! А потом все лето гулять с малышами и наслаждаться теплом.

Я ещё хожу, точнее ползаю,теперь точно в весенних)). Врач сначала говорила рожать надо раньше живот большой и каждый при удобном случае это говорит. Обещала нашевилить меня 27.02 в итоге забыла, а я и не напомнила. Таз узкий, ребёнок по УЗИ 4 кг, каааак буду рожать не знаю, страшно)). Врач в начала беременности говорила, что не больше 3400 смогу, а дальше уже вопрос, а теперь говорит нормально родишь. Треники каждую ночь болючие, голова высоко. Хотя месяц назад была низко, как так не понятно. На последнем приеме сказала до пдр 8 марта не доходишь, а я планирую ее удивить придя на приём 7:D

Думаю как схватки начнутся, сразу поехать в рд, не ждать частую переодичность, чтобы померили таз, а то мне кажется у меня в карте от балды написано(. Вообщем переживаю капец как. Ещё и окружающие вечно спрашивают «кесарево?» видимо глядя на мои габариты, эх.post-6779-0-32468400-1520192302_thumb.png

Очень радует, что последние месяцы беременности придутся на весну! Скоро теплеть начнет, листочки появятся и не будет совсем тяжело на последних сроках! А потом все лето гулять с малышами и наслаждаться теплом.

не, я против тепла до апреля, у меня КУРТКА ОДНА только на пузо налезает и она - ЗИМНЯЯ, очень теплая, я и сейчас ее ношу на футболку. остался месяц (а вообще мне 18 число надо, а ПДР на 10 апреля). пузо с учетом третьего раза не просто большое, а огромное, точно как двойная на последней неделе :562108:
:) А у меня наоборот зимняя куртка еле застёгивается уже, зато весеннюю подогнали знакомые! Вору все в пору!

Держись Снежка!!Немножко осталось))родишь себе подарок на 8 марта)) А первый ребенок сколько весил при рождении?

Держись Снежка!!Немножко осталось))родишь себе подарок на 8 марта)) А первый ребенок сколько весил при рождении?

3120/50см. :)

Вот это новости хорошие! Поздравляем!!! Растите здоровыми, умными и послушными на радость всей семьи!

Это скорее всего, Снежка на вопрос ответила. :)

3120/50см. :)

Кроха)Узисты тоже могут ошибаться, может 4 кг и нет вовсе.Да и таз имеет свойство расходиться в родах!!Еслиббыл первый малыш такой крупный то тяжелее было б, а так таз рожавший, может и проскочет.Многие говорят, что крупные малыши лучше идут под своей тяжести тела.Но вы правы, что надо съездить в роддом и чтоб там уже смотрели, что с вами делать.У них все-таки глаз наметанный, лучше разглядят сможет ли пройти такой крупняш через ваш таз. Может и роды вызовут пораньше, если все готово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...